要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求问奶粉问题!

楼主: 酒吧宝宝
1233225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝还是处于全母乳状态,宝宝将近7个月了,打算陆续开始混合喂养,可是奶粉还没有选,不知道什么奶粉比较好!各位妈妈推荐一下,家里都给宝宝吃什么奶粉的?还有奶粉是不是一天加一顿,然后逐渐减少母乳呢?怎么变成混合喂养呢?感谢各位妈妈的帮助啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:38
慢慢加咯,我家喝的是babyone的奶粉,蛮清淡的,消化不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:02
babyone的奶粉还是蛮好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:05
可尼可的奶粉还是蛮好的,消化也是蛮好的,大便情况也是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:19
天气热嘛,选个比较清淡点的奶粉还是不错的,我家喝的是可尼可的奶粉,还是蛮好的,大便情况也是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:33
菜鸟妈 发表于 2012-6-7 18:04
<br/>同问哦,虽然才五个多月
<br/><br/>母乳和奶粉要慢慢转换的,和换奶粉牌子一样。母乳慢慢减少,奶粉慢慢增加。我推荐妈妈可以试试荷兰本土的牛栏和美素,接近母乳,味道清淡的,我儿子现在喝的是牛栏。我是妹妹在荷兰直邮过来的,可以帮忙代购。QQ653620291(请注明代购奶粉)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:45
新西兰咔哇熊奶粉,很清淡,不含任何添加剂,纯天然的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:33
我家吃的是karicare可尼可的奶粉还是不错的,消化蛮好的,大便正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:03
babyone的还是蛮好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:34
要有转奶过程慢慢转过去的 ,我家喝的是babyone的,还是蛮好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:54
现在市面上还有卖假的奶粉,我上次买了瓶雅士利袋装的,用水冲奶粉,奶粉会出小果果,后来我又买了好的,发现没这种现象,而且好的奶粉冲完之后,放一天就会像酸奶一样
点击查看全文