要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家月子服是准备纱布的还是棉的啊?

楼主: 承诺诺沉
3514819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了适应月子里的天气状态,我到现在还是坚持穿长袖棉睡衣,因为感觉月子里空调间和现在的温度差不多,太低又不能调。我发现有点坚持不住啊,我已经属于比较耐热的人了,目前的温度穿长袖棉睡衣还是有点撑不住啊,请教下各位,打架月子服都是买纱布面料的还是纯棉面料的啊?

有买过纱布面料的吗?上来说一说感受吧,家里的睡衣只有纯棉的,夏天的短袖也都是棉的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:32
昨天刚在网上买了二套棉的长袖月子服,感觉还是穿纯棉的会更舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:49
今天刚买了两套长袖纯棉睡衣em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:23
准备的棉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:38
买了两套长袖一套短袖,都是棉的。感觉棉的好一点吧,比较吸汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:21
  T2eYxtXcJNXXXXXXXX_!!60026446.jpg 我买的是这个,感觉挺好的。很软很轻薄。家里还有两套旧的棉的。打算交替着穿凑着做完月子。其实我觉得莫代尔棉的应该也很不错,我有一件长袖上衣,很舒服
点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:25
humeihua 发表于 2012-6-7 19:24
<br/>就打算穿春秋的睡衣 棉的长袖长裤  没买月子服
<br/><br/>我本来也是怎么打算的,但是这两天热起来了感觉吃不消了,现在连端午都还没到呢,我到目前为止都还是长袖长裤,睡毯子盖被子,连电扇都还没用过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:27
我就穿长袖棉的,不知道还有纱布的哦。我想生了宝宝应该没有现在那么热了吧,现在毕竟是两个人的体温嘛
点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:28
humeihua 发表于 2012-6-7 22:23
<br/>热就开空调啊
<br/><br/>现在是温度是30来度左右,如果现在的温度都熬不住,等到做月子的三伏天,你室内空调也只能开到28到30度,也一样熬不住啊,我是这么理解的em46所以到现在还是坚持长袖长裤,睡毯子盖被子,连电扇都没拿出来用,还好我老公陪我一起熬,嘻嘻
点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:30
xln71 发表于 2012-6-8 15:21
<br/>&nbsp;我买的是这个,感觉挺好的。很软很轻薄。家里还有两套旧的棉的。打算交替着穿凑着做完月子。其实我觉 ...
<br/><br/>我也买了这个2套,纱布的,棉的家里有,多准备几套吧,夏天汗多,我朋友已经生了,说小孩喂奶,小孩吃的一身汗,大人喂的一身汗,嘻嘻,她是全母乳的
点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:31
peggylili 发表于 2012-6-8 15:27
<br/>我就穿长袖棉的,不知道还有纱布的哦。我想生了宝宝应该没有现在那么热了吧,现在毕竟是两个人的体温嘛 ...
<br/><br/>准备顺产的话,是毛孔都打开的,比怀小孩还热。。。。听坐月子的人说的,供参考哦
点击查看全文