要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家月子服是准备纱布的还是棉的啊?

3506419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了适应月子里的天气状态,我到现在还是坚持穿长袖棉睡衣,因为感觉月子里空调间和现在的温度差不多,太低又不能调。我发现有点坚持不住啊,我已经属于比较耐热的人了,目前的温度穿长袖棉睡衣还是有点撑不住啊,请教下各位,打架月子服都是买纱布面料的还是纯棉面料的啊?

有买过纱布面料的吗?上来说一说感受吧,家里的睡衣只有纯棉的,夏天的短袖也都是棉的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:17
我也想知道,这几天在选月子服,不知道选那种好?
<br/>有哪位姐妹买了好货的,麻烦来告诉一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:24
就打算穿春秋的睡衣 棉的长袖长裤  没买月子服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:25
我买的棉的
点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:48
humeihua 发表于 2012-6-7 19:24
<br/>就打算穿春秋的睡衣 棉的长袖长裤  没买月子服
<br/><br/>我本来也是这么打算的,但是感觉有点撑不住啊,热啊。。。我到今天还是一直长袖长裤的,短袖短裤都还没穿就是为做月子准备的,感觉好热啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:23
承诺诺沉 发表于 2012-6-7 19:48
<br/>我本来也是这么打算的,但是感觉有点撑不住啊,热啊。。。我到今天还是一直长袖长裤的,短袖短裤都还没穿 ...
<br/><br/>热就开空调啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:45
空调房坐月子 穿春秋的睡衣 呵呵 自己的穿不了了 穿老公的 不准备买月子服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:45
棉的,反正是在空调房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:11
棉的 ,长袖,开空调,热也要忍着,生这一个,不能落下毛病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:24
我纱布和棉的各有一套,纱布的是长袖的,棉的是短袖的,个人感觉,纱布的透气些,晚上睡觉穿比较舒服
点击查看全文