要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

悄悄的说,对婚姻有没有后悔过

楼主: 鱼鱼爱蝎子
35587177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话,偶尔会有一点点后悔。

老公和我两地,工作又忙,经常不能回家。晚上很多时候都是一个人带娃。偶尔会冒出来后悔的念头。

更新:

其实老公对我还是蛮好的,看了很多姐妹的回复,比起来我还是蛮幸福的。

我和老公相距40公里。我在市里,父母公婆都在跟前,老公一个人在外县上班。

但是工作真的真的很忙。结婚第一年的大年三十还在单位上班,初一早上才回来的。

其实也只是偶尔会冒出这样的念头,大部分时候还是觉得比较幸福的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:29
我要是你我就不结婚乐。
<br/>绝对不合老公分局,绝对不!!
<br/>当初我喜欢得人是外省得,结果我就没嫁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:37
肯定有后悔的念头  特别是吵架的时候那种感觉最强烈em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:49
会 一吵架,就特后悔,觉得一个人多好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:30
会,特别是他不顾及我的感受!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:36
想单身···哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:39
em26有过,两个人又矛盾的时候,就曾经吵架,说要不离婚算了····我都会习惯性的带一句,不离的是小狗,老公都会悠悠的甩过来一句:你当过几次小狗了·····em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:07
把我气得不得了的时候,就看着结婚照哭着后悔;对我好的时候,觉得好幸福,幸亏嫁给他,嘿嘿,跟没说一样,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:15
好后悔,真是瞎眼了嫁给他!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:32
目前为止没后悔           
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:48
没有,从来没有,只有庆幸能遇到世间少有的爱人。而是我总问老公,后悔取我吗,他有时说,有,有时说没有。不管啦。反正都结婚了
点击查看全文