要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

悄悄的说,对婚姻有没有后悔过

35573177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话,偶尔会有一点点后悔。

老公和我两地,工作又忙,经常不能回家。晚上很多时候都是一个人带娃。偶尔会冒出来后悔的念头。

更新:

其实老公对我还是蛮好的,看了很多姐妹的回复,比起来我还是蛮幸福的。

我和老公相距40公里。我在市里,父母公婆都在跟前,老公一个人在外县上班。

但是工作真的真的很忙。结婚第一年的大年三十还在单位上班,初一早上才回来的。

其实也只是偶尔会冒出这样的念头,大部分时候还是觉得比较幸福的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:04
em29em29em29我比
<br/>你惨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:04
说心里话,因现实的种种不敢说没有后悔过,但是如果真心从头再选,也许还是他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:10
肯定有后悔过啊.....但是仔细一想换个老公还是得有后悔的念头,世上没有完美的人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:13
目前为止还没有。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:16
说实话,从来没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:20
我没有后悔过,老公对我很好,现在怀孕了就对我更好了。而且也是一起住的,建议楼主以后还是要跟老公一起生活的好,长期不见感情都容易生疏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:25
有是有  不过那是一闪而过的念头  特别是吵架的时候  就开始后悔了 怎么嫁了这个木头  和好后就感觉木头也有木头的好em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 19:07
一直与老公异地拍拖,一个月见三四次这样。现在怀孕见面更少了,而且经济压力非常大················如果我当时理智点,或许·······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:18
我也有点小后悔了,我和老公异地工作,几乎每天就是一个人生活,而且家还在外地,家人不在身边,有的时候都想结婚干吗,单身多好!
点击查看全文