要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有么没有吃点东西就打嗝的姐妹呀?

楼主: 静儿微笑
817332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从很早的时候就吃完东西就打嗝,都13周+6了还是打嗝,喝点水也打!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-13 14:37
坐着上班时,偶尔毫无预备地就地打一个响嗝,真害羞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:57
我好像是吃完一会儿会有,但是不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:31
rockey0910 发表于 2012-6-13 13:23
<br/>我都快17周了,从40多天开始打嗝就没停过,老觉得有气,胃口也不好,吃不下什么东西,想都有些吃的就恶心。 ...
<br/><br/>偶也是,不管饱了饿了都嗝气,自己这样吧还听不了别人那声音,听了自己还恶心想吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:14
我天天打嗝,而且觉得肚子里气特别多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:45
你还能打出嗝来,我太羡慕你了。我吃完东西或者喝完水,胃里都是气,一直顶到嗓子眼,可是就是不往外出,天天憋着,天天顶着,老难受了。白天还好说,最难受的是晚上,顶的我的睡不着觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:02
要打的 特别吃了东西以后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:01
我之前剧吐,缓解后就开始隔气,每次一点,没有声音,不隔出来就想呕,吃东西或喝水的时候最明显,平时偶尔隔一点,隔气后胄里舒服很多,每天打喷嚏打得厉害,一天好几次,每次都连打两个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:33
吃完饭就开始上打嗝下放屁,尤其是晚饭后。。。话说,那个屁的声音自己听了都会吓一跳,又响又长。。。em27唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:25
大家都说我打嗝的声音跟干呕的声音一样。。。太难听了。。。不过有时候打嗝打不出来的时候很难受,非要深深地嗝几下才能舒服一点。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:29
em27从40天开始孕吐就时不时的开始打隔了。只有打了隔才不吐,不打隔,吃了东西立即华丽丽的上台。
点击查看全文