要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么我的排卵试纸一直是弱阳啊?????

楼主: 忧郁小女仆
1141236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,用的是大卫的PLSZ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:12
大卫的敏感度不够,一般很难测到强。建议换一种PL试纸。。。包括早早孕也一样。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:14
我也是一直弱阳,医生建议要么B超监测,要么换个什么LH定量的试纸,所以我这个月准备去做监测了。。。希望不是卵泡的问题!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:22
忧郁小女仆 发表于 2012-6-7 17:28
<br/>而且很奇怪的是6.4-6.5号才来的白带
<br/><br/>MM应该就是排卵了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:47
有几种可能   1还没有到高峰期有时候排卵是要推迟的,2卵泡不好所以一直是这样,3个别人的弱阳就排卵的,  只要你测到弱阳了就隔一天AA吧,只要就不怕错过也不要老担心; 祝你好孕   ,,我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:37
     我原来测大卫也一直测不到阳。5月份买了奥蕾蓝十字和秀儿两个牌子,测到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:40
忧郁小女仆 发表于 2012-6-7 17:27
<br/>PLSZ我从5.27号就开始测了,就6.4-6.5号这两天的稍微粉色深一些,但远远没到测试线的颜色啊 ...
<br/><br/>我和你的情况一样哎,2条浅浅的线,2天后又没有了。那是不是排好了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:42
别担心,有些人是测不到强阳的,换个牌子就好,如果你以前测到过,但是这个月没测到,那就是你没排卵,不过,就算这个月没排也是正常的,因为每个人一年中总会有那么几次不排的,这是真的哦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:08
我的也一直是弱阳,暂时还没测到强阳,我是5月24日来的大姨妈,YJ一直很正常,周期在32天左右,在用大卫测排卵,两条浅浅的线
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:14
正常吧,没到排卵期都会有个印的,我用的也是大卫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:26
我用秀儿的都没有白板过,有天突发奇想让老公测了个plsz竟然也有个印,真是吃不消!
点击查看全文