要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么我的排卵试纸一直是弱阳啊?????

1140136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,用的是大卫的PLSZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:21
咕~~(╯﹏╰)b,
<br/>不晓得
<br/>我用秀儿的倒是一直有两根
<br/>帮你顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:23
我也是诶~~用的秀儿 这个周期应该是没戏了 打算下个周期用大卫 所以最近在挥霍秀儿 一直没变化没悬念的两条线 弱弱阳。。。
点击查看全文
忧郁小女仆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:26
而且我白带来的比较晚,没有看到拉丝,前两天白带还比较多,昨天开始就有点少了,白带多的那几天竟然没有感觉,到今天反而觉得腰酸和左边下面刺痛,我都迷糊了,到底哪天才是排卵啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:26
我也是连着测了三天的大卫,一直都是弱阳,不知道怎么回事.以前我用的是秀儿的,都挺好的,可以测到强阳,不知道是不是因为排卵期退后还没到呢.再接着测几天.我从三号开始测的,一直都是这样.
点击查看全文
忧郁小女仆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:27
PLSZ我从5.27号就开始测了,就6.4-6.5号这两天的稍微粉色深一些,但远远没到测试线的颜色啊
点击查看全文
忧郁小女仆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:28
而且很奇怪的是6.4-6.5号才来的白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 17:42
对大卫的不敏感?要不试下秀儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:54
我没怀之前出现在排卵试纸总是弱阳,后来去医院监测卵泡才知道卵泡一直长不大,到了应该排卵的时候还是没长大。要不去下医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 18:05
排卵前测到几天都是弱阳,我用的大卫就是的,我从开始测要4.5天的样子都是弱阳,阳到强阳很快的,强阳转弱也很快,几小时就转弱了
点击查看全文