要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看到好孕妹妹的文章里,排卵后等待开奖的过程中,多有腹胀,PP多的情况

43419151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上网,搜索的好孕文章中,好孕妈妈都有说查验的全过程。每每细看,在排卵后等待开奖的过程中,多数都有什么:右后腰痛,肚子胀气,PP多等现象,有妹妹知道这是为什么吗?能解释下这种现象的原因吗?

最近我也出现了相似的现象,但不明就里。希望得到解答!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:06
十月的丸子妹妹 发表于 2012-2-17 11:34
<br/>测时不要大动,伸懒腰,翻身都不可以。最好是自己醒的,如果被其他吵醒的,心跳会加快,甚至会出汗,体温 ...
<br/><br/>我是自己醒的,感觉心跳加快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:08
我左后腰痛哎 就是打针的那个位置屁股上面 腰下面一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:36
mzrita 发表于 2012-2-17 14:08
<br/>我左后腰痛哎 就是打针的那个位置屁股上面 腰下面一点
<br/><br/>你好,我昨天也是腰疼,跟你描述的差不多,你是排卵后多久出现这种情况的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:41
十月的丸子妹妹 发表于 2012-2-17 11:21
<br/>看了你留的信息。你是个很仔细的人,认真看帖子,我也是。美妈带孩子,总是没多少时间回帖,有些我看着能 ...
<br/><br/>谢谢丸子的回答,我会仔细测排卵试纸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:30
香香泡泡 发表于 2012-2-16 19:52
<br/>我怀上刚没多久。最近肚子总是胀得疼,肠胃消化不好,不舒服啊。LG在网上查说是因为体内分泌黄体酮的时候会 ...
<br/><br/>你好,恭喜恭喜哈!请问下,你有坚持测体温吗?如果怀上了,体温是什么情况?会升高到30几度呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:38
顺顺妈2012 发表于 2012-2-17 14:05
<br/>我懂了翻身了,不翻身要不了体温计啊,老公又不帮我,我不好说话的呀
<br/><br/>教你个办法,把体温计放在靠肩膀的枕头下面,不是枕头旁哦。这样,不管你是朝哪个方向睡的,手轻轻往上抬就摸到了。抬手的距离很短。否则枕头也有左右两侧的,如果你醒的时候是相反方向,你必须转身,就动静大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:40
彤枫 发表于 2012-2-17 14:36
<br/>你好,我昨天也是腰疼,跟你描述的差不多,你是排卵后多久出现这种情况的呢 ...
<br/><br/>位置都一样,我是第四天开始就有感觉了。第五天很明显了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:41
顺顺妈2012 发表于 2012-2-17 14:06
<br/>我是自己醒的,感觉心跳加快的
<br/><br/>那等十多秒钟再去拿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:43
SUXIAO 发表于 2012-2-17 12:36
<br/>我也有那些情况,但这几天又突然好了,不知道为什么,真希望这个月能好孕。 ...
<br/><br/>我今天是排卵第七天了,腰痛症状缓解多了,你都九天了,可能感觉不到了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:11
对了,我还有个现象。就是RT的挺立。RF柔软了,RT好像增大了,碰着会不舒服,但不是痛。这样必须扣好胸罩,否则衣服碰到都有不舒服的感觉。以前在每月的某一个时期都有这个增大的事情,但我忘了是哪几天了。姐妹们,你们有这个现象吗?
点击查看全文