要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看到好孕妹妹的文章里,排卵后等待开奖的过程中,多有腹胀,PP多的情况

43352151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上网,搜索的好孕文章中,好孕妈妈都有说查验的全过程。每每细看,在排卵后等待开奖的过程中,多数都有什么:右后腰痛,肚子胀气,PP多等现象,有妹妹知道这是为什么吗?能解释下这种现象的原因吗?

最近我也出现了相似的现象,但不明就里。希望得到解答!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:10
香香泡泡 发表于 2012-2-16 19:52
<br/>我怀上刚没多久。最近肚子总是胀得疼,肠胃消化不好,不舒服啊。LG在网上查说是因为体内分泌黄体酮的时候会 ...
<br/><br/>但我的胃口很好的,常常是没到吃饭时间就会饿,晚上九点还想加餐。每天早上定时大便。这些都不像是消化不好的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:11
夏灰灰 发表于 2012-2-17 09:30
<br/>我也肚子胀,感觉消化变的不好了
<br/>以前每天早上都要排便,这几天便秘了,排便不畅,或者肚子胀却排不出来
<br/>希 ...
<br/><br/>喝点柠檬蜂蜜水试试。最好是新鲜的柠檬。到孕期再便秘这个办法还可以用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:16

十月的丸子妹妹 发表于 2012-2-17 11:11 喝点柠檬蜂蜜水试试。最好是新鲜的柠檬。到孕期再便秘这个办法还可以用。 ...
不知道是不是因为怀上了的关系呢,真希望是怀上了导致便秘的呢,但我胃口还是很好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:19
我昨天感觉肚子很饿的,结果PP还发胀呢,,挺激烈的,今天温度降低了,失落中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:21
子子 发表于 2012-2-17 08:29
<br/>希望楼主好孕啦
<br/><br/>看了你留的信息。你是个很仔细的人,认真看帖子,我也是。美妈带孩子,总是没多少时间回帖,有些我看着能解答的,就替她回复了。当然,都是些比较紧要的问题。关于女宝的事,单纯从试纸强阳多少时间来说是不准确的,这还和你用的试纸有关。按书上说的,是jz等lz,但等待的时间是确切的排卵时间前24小时最好。但怎么又能精确呢?我用的是大卫,没测到过强阳过第二条线的时候,所以,在明显强于之前那些试纸时,(略浅于参照线)我就AA了。之后间隔一天再AA,如果测到已经弱阳了,或者弱弱阳,就再AA。一般来说三次足矣,我强烈想要女宝,所以第三次都没有A.因为排卵前A女宝的可能性大些。我不是想要一个,而是想要我想要的那一个。所以,宁缺毋滥。你头一胎是男宝,也应该如此。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:24
顺顺妈2012 发表于 2012-2-17 11:19
<br/>我昨天感觉肚子很饿的,结果PP还发胀呢,,挺激烈的,今天温度降低了,失落中 ...
<br/><br/>顺顺,你的这个体温忽高忽低的哦,是同一时段量的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:26
夏灰灰 发表于 2012-2-17 11:16
<br/>本帖最后由 夏灰灰 于 2012-2-17 11:17 编辑
<br/>十月的丸子妹妹 发表于 2012-2-17 11:11  喝点柠檬蜂蜜水试 ...
<br/><br/>排卵十天后就悄悄测一下吧!希望心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:29
顺顺妈2012 发表于 2012-2-17 11:19
<br/>我昨天感觉肚子很饿的,结果PP还发胀呢,,挺激烈的,今天温度降低了,失落中 ...
<br/><br/>你的体温起伏蛮大的。配合试纸看看吧。试纸绝对是比体温准确的多。别轻易就失落!开心点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:29
水银体温计 发表于 2012-2-17 11:24
<br/>顺顺,你的这个体温忽高忽低的哦,是同一时段量的?
<br/><br/>是的,每天早上6点半到7点这样测的,相差不了多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:32
我11号排卵的。然后前两天右边稍微靠后一点的腰部很痛。我当时想不可能着床着错了吧。应该是以前刮宫时候留下的后遗症吧、
点击查看全文