要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授也这么不顺,我快崩溃!

楼主: 期待宝宝330
4358180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都结婚4年多一直未怀,双方检查都正常;迫于压力,去年才决定踏上人授这条路,第一次人授成功怀孕,可50天被查出空囊、胎停,很伤心但生活还是要继续,一直鼓励自己坚强,既然老天赋予我做女人的使命,我应该做个完整的女人,为人母。今年1月份开始继续人授,可不是因为卵泡提前排掉,就是卵泡长的很大就是不排,是不是人流的原因,以前一直排卵都很好的。5月份医生建议促排,吃药+打针,YJ第10天去监测卵泡,4个大卵泡即将成熟,医生最后告知取消人授,因为卵泡太多会引起多胞胎,身体太敏感了所以才会促这么多卵泡,泪在眼里打转,月月盼,月月失望,我该去哪里发泄我的痛苦,就像这里的姐妹说的:为什么要个小孩这么难,觉得自己很失败!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 21:59
楼主加油把,我这都要开始第四次了,为了宝宝还得加油啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:20
感觉被医生耍了似的。那卵泡都来了为什么不试试呢,真的四胎都中的几率还是很小,就算中了也可以减胎
点击查看全文
期待宝宝330 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:46
小季宝宝 发表于 2012-6-8 10:20
<br/>感觉被医生耍了似的。那卵泡都来了为什么不试试呢,真的四胎都中的几率还是很小,就算中了也可以减胎 ...
<br/><br/>em92当时我也坚决要试,即使是怀上4胎要减胎也比现在这样好呀,医生说什么医院规定不行,哎哎哎!郁闷到极点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:48
dorise_yu 发表于 2012-6-7 21:59
<br/>楼主加油把,我这都要开始第四次了,为了宝宝还得加油啊~
<br/><br/>群里姐妹个个都很勇敢  祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:51
期待宝宝330 发表于 2012-6-8 10:46
<br/>当时我也坚决要试,即使是怀上4胎要减胎也比现在这样好呀,医生说什么医院规定不行,哎哎哎!郁 ...
<br/><br/>好像论坛里其他姐妹比你卵泡多的也照样做人授的。我总感觉那医生在乱扯,就想多赚钱多折腾病人,一点都不为病人着想,狗屁规定,让他把规定拿出来。要是按照他这样的话那要怎么控制的好这个卵泡发育的数量呢?你让他说说看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:56
小季宝宝 发表于 2012-6-8 10:51
<br/>好像论坛里其他姐妹比你卵泡多的也照样做人授的。我总感觉那医生在乱扯,就想多赚钱多折腾病人,一点都不 ...
<br/><br/>快人快语,说的我心里很痛快,em76,就是感觉医生永远不能理解我们,她的一句“不行”我们得经受多大的打击,一次次给了希望又摧毁,身心疲惫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:22
期待宝宝330 发表于 2012-6-8 10:56
<br/>快人快语,说的我心里很痛快,,就是感觉医生永远不能理解我们,她的一句“不行”我们得经受多大 ...
<br/><br/>楼主心情放轻松点,搞不好自己自然怀孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:41
小季宝宝 发表于 2012-6-8 11:22
<br/>楼主心情放轻松点,搞不好自己自然怀孕了呢
<br/><br/>这么幸运的事我是碰不上了em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:51
我那时人授打排卵针,也有六颗优质卵泡,医生也让做了,也告诉有多胞胎的可能,到时需要减胎。。结果呢? 一个都怀不上!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:00
reniebaby 发表于 2012-6-8 12:51
<br/>我那时人授打排卵针,也有六颗优质卵泡,医生也让做了,也告诉有多胞胎的可能,到时需要减胎。。结果呢?  ...
<br/><br/>真有这种情况呐,下次再有这机会一定争取到底,早日都好孕吧,受苦受难的姐妹们
点击查看全文