要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[人授过程]

人授也这么不顺,我快崩溃!

4352580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都结婚4年多一直未怀,双方检查都正常;迫于压力,去年才决定踏上人授这条路,第一次人授成功怀孕,可50天被查出空囊、胎停,很伤心但生活还是要继续,一直鼓励自己坚强,既然老天赋予我做女人的使命,我应该做个完整的女人,为人母。今年1月份开始继续人授,可不是因为卵泡提前排掉,就是卵泡长的很大就是不排,是不是人流的原因,以前一直排卵都很好的。5月份医生建议促排,吃药+打针,YJ第10天去监测卵泡,4个大卵泡即将成熟,医生最后告知取消人授,因为卵泡太多会引起多胞胎,身体太敏感了所以才会促这么多卵泡,泪在眼里打转,月月盼,月月失望,我该去哪里发泄我的痛苦,就像这里的姐妹说的:为什么要个小孩这么难,觉得自己很失败!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:13
你还成功过,我都两次失败了
点击查看全文
期待宝宝330 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:23

百乐宝 发表于 2012-6-7 17:13 你还成功过,我都两次失败了
希望你下次如愿成功怀上,一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:54
自己顶起来!泪洒一地又能怎么样,只能自己将破碎的梦重新变为动力,准备下周期人授,加油加油em96
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:56
祝福姐妹~!早点成功~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:01
松鼠的门牙 发表于 2012-6-7 17:56
<br/>祝福姐妹~!早点成功~!
<br/><br/>一起努力,也祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:23
  是好辛苦的,我第二次人授了,不知道会怎样,估计希望也不大,可是我们还死必须往前看,为了爱我们的人啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:28
楼主别难过,会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:31
酸儿辣女20 发表于 2012-6-7 18:23
<br/>是好辛苦的,我第二次人授了,不知道会怎样,估计希望也不大,可是我们还死必须往前看,为了爱我们的人啊 ...
<br/><br/>是呀,有时候想想真想逃避,难以言语的痛!努力,我们都在努力,必须努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:33
峰之岭 发表于 2012-6-7 18:28
<br/>楼主别难过,会有的!
<br/><br/>em81不难过是假的,恨不得一年365天都在研究生宝宝,失望-振作反复进行着,谢谢你!
点击查看全文