要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月1号左右PL的姐妹们进来坐坐啊....

楼主: 永远17岁
386619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经一年多了,从满报希望到绝望,经历的太多了,龙宝宝已经捉不住了,蛇宝宝也可以,但是所有一切是上天注定的,但是现在的我已经放松心情了,一切随缘。
  我是6月1号晚PL的,等待开奖中......
  希望我们都能顺利好孕!em25
点击查看全文
永远17岁 (楼主)
七级宝宝 |
xingxibaobao 发表于 2012-6-7 17:56
我也是6月1号晚上排的,哈哈,一起等着哦

哈哈,我们是同一天的!希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
我是1日晚或是2日PL,2.3两日都有AA,然后就肚子一直隐痛,腰痛至今一直存在。7日晚觉得RF好像变大了,疑似是不是胸罩包裹所致?将搭勾放到了第一档。7日晚检查发现右RT旁边有4个小包包,以前没仔细看过不知道是不是一直就有的,8日早检查左RT旁也有了3个小包包。。。。8日凌晨2.40分有粉色出血,吓的没敢再起床,一直睡到10.11起床,小便时又发现有粉色出血。。。。。什么情况?纠结中啊,有经验的JMM帮我分析这是肿么了?
<br/>
<br/>      若真是好孕了,何至是喜,纯粹就是惊喜。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em251号中午排的吧。期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
同样是1号或者2号排的,拍完后胸疼了3天不疼了,从昨天开始又开始疼了,别的症状不明显,希望能中
点击查看全文
永远17岁 (楼主)
七级宝宝 |
dxfBB 发表于 2012-6-7 17:45
<br/>第一次用PLSZ,看到好像是1或是2日PL的,2日AA,但愿能中,等待DYM的日子太难熬。 ...
<br/><br/>你希望好大啊!第一次用PLSZ应该会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 |
同天,一起好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
永远17岁 发表于 2012-6-8 10:11
<br/>本帖最后由 永远17岁 于 2012-6-8 10:13 编辑 xingxibaobao 发表于 2012-6-7 17:56
<br/>我也是6月1号晚上排的 ...
<br/><br/>我昨天早上测是白板,今天没测
点击查看全文
八级宝宝 |
今天DYM报到,这月没戏了,期待下个月!希望姐妹们好孕~~~!
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天第14天该测到很多了吧,
点击查看全文
六级宝宝 |
一样,也在纠结中em25em25em25em25em25em25
点击查看全文