要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月7日姨妈来了,新一轮备孕中···希望这月有好消息~~

楼主: 麻麻粑粑
543029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

菩萨保佑保佑盼子心切备孕中的我们吧~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 19:42
我也来加入~
<br/>今天DYM驾到,可是体温还没有完全降下来,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:22
6.7 DYM 报到了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:11
麻麻粑粑 发表于 2012-6-7 17:58
<br/>抱抱,我这个周期的YJ硬是准得很上月7号,这月也是···亲,我们一起备孕,争取这月好孕·· ...
<br/><br/>亲,我4,5,6月的YJ都是7号,DYM怎么这么准呢,哎,备孕半年多了,和大家一起努力!
点击查看全文
麻麻粑粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:16
momocat 发表于 2012-6-7 22:11
<br/>亲,我4,5,6月的YJ都是7号,DYM怎么这么准呢,哎,备孕半年多了,和大家一起努力! ...
<br/><br/>我也是备孕半年多了。。。
<br/>希望这月能有好孕呀~~我们加油加油!!!
点击查看全文
麻麻粑粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:16
小小猫咪宝宝 发表于 2012-6-7 21:22
<br/>6.7 DYM 报到了
<br/><br/>继续宝贝计划~~
点击查看全文
麻麻粑粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:18
crescent819 发表于 2012-6-7 19:42
<br/>我也来加入~
<br/>今天DYM驾到,可是体温还没有完全降下来,郁闷
<br/><br/>有的降得较慢,没事的
<br/>JMM都在经期喝点姜汁红糖水,这是暖宫的哈~~祝我们这月都好孕!!
点击查看全文
麻麻粑粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:19
糖果果蜜罐 发表于 2012-6-7 19:12
<br/>好,我们一起加油,一起努力!
<br/><br/>JMM都在经期喝点姜汁红糖水,这是暖宫的哈~有助于怀宝宝!
点击查看全文
麻麻粑粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:21
家有熊猫宝宝 发表于 2012-6-7 18:39
<br/>6月2号大姨妈报道,这个月时间有点长,担心。压力好大,周围有好多好多人生孩子 ...
<br/><br/>就是啊·那些JM杂就那么容易怀上呢~~
<br/>真没搞懂啊,今天又得网购试纸了!!!偶每月都要用两个月的量~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 09:21
家有熊猫宝宝 发表于 2012-6-7 18:39
<br/>6月2号大姨妈报道,这个月时间有点长,担心。压力好大,周围有好多好多人生孩子 ...
<br/><br/>俺也是哦....6月2号,周期38天,我一般都40天的,排卵还要等好久哦....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:22
亲爱的  我也是六月七号来的月经  希望我们这个月都能好孕  加油
点击查看全文