要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月7日姨妈来了,新一轮备孕中···希望这月有好消息~~

536829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

菩萨保佑保佑盼子心切备孕中的我们吧~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:17
我也来加入6/7号的行列,这个周期提前了5天em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:26
我也是又一轮新的开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:41
我是6月5日的月经,不知道为什么好少,又发黑色的,今天第三天貌似没有了似的,真不知道是怎么回事了,我也希望这个月能中,嘻嘻,姐妹们,我们一起努力,加油!
点击查看全文
麻麻粑粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:58
┈━═☆①嗰亽 发表于 2012-6-7 16:17
<br/>我也来加入6/7号的行列,这个周期提前了5天
<br/><br/>抱抱,我这个周期的YJ硬是准得很上月7号,这月也是···亲,我们一起备孕,争取这月好孕··
点击查看全文
麻麻粑粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:59
谷韵琴风 发表于 2012-6-7 16:26
<br/>我也是又一轮新的开始
<br/><br/>抱抱,这月一起努力,平时多交流
<br/>希望下月这时候都有好消息··
点击查看全文
麻麻粑粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:01
糖果果蜜罐 发表于 2012-6-7 16:41
<br/>我是6月5日的月经,不知道为什么好少,又发黑色的,今天第三天貌似没有了似的,真不知道是怎么回事了,我也 ...
<br/><br/>亲,在网上搜搜呢,看看是咋回事,有问题尽快调理过来,希望我们下月聊的都是关于怀上的事·~~~嘿嘿···加油,努力~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:39
6月2号大姨妈报道,这个月时间有点长,担心。压力好大,周围有好多好多人生孩子em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:12
麻麻粑粑 发表于 2012-6-7 18:01
<br/>亲,在网上搜搜呢,看看是咋回事,有问题尽快调理过来,希望我们下月聊的都是关于怀上的事·~~~嘿嘿·· ...
<br/><br/>好,我们一起加油,一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:32
MM,我们同一周期,一起努力加油哦!
点击查看全文