要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

下周四做系统排畸,心情好忐忑啊

楼主: LYPZYH
396117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     em49下周四要做系统排畸三维了,之前做二维B超,由于胎位原因,NT值和孩子的内脏,正脸什么的都没看到,大夫说到时候做三维就好了。眼看预约三维的日子马上就到了,内心非常忐忑。怕我的桃太郎不配合啦,怕他有问题啦。又期待着早日看到他的长相,这个我天天形影不离的小东西,到底长得什么样子呢?妈妈又期待就害怕,紧张、忐忑啊!看到论坛里面还有足月的宝宝发现了有问题,最后妈妈忍痛引产,每每看到这样的帖子,我都会潸然落泪em81em74em74。怀孕真的很不容易,特别到后期,所以有问题还是早发现的好。em25em25em25希望宝宝配合检查,最重要的是你要健康快乐!妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 10:19
下周三做四维,和楼主一样忐忑,希望宝贝健康成长。
点击查看全文
LYPZYH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:47
倒计时还有六天em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:56
我也快做了,心里担心的要命em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:00
我下周也要做B超了,心理很忐忑,祈求菩萨保佑宝宝健健康康的,做妈妈真的很不容易,菩萨加持庇佑我们吧,体谅做母亲的心em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:06
不要太紧张,放轻松,宝宝都是天使变的,一定会很可爱的em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:07
我前两天刚做完,宝宝一切正常,要对宝宝有信心!一定会健康成长的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:14
我要下个月去做排畸,是真的忐忑啊!楼主加油!我们都要相信宝宝!宝宝都很棒很健康!
点击查看全文
LYPZYH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:31
汇报结果,哈哈哈,除了脐带绕脖一周以外,别的都很好,希望大家的宝宝都健康快乐!em11em11em11
点击查看全文