要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

下周四做系统排畸,心情好忐忑啊

395517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     em49下周四要做系统排畸三维了,之前做二维B超,由于胎位原因,NT值和孩子的内脏,正脸什么的都没看到,大夫说到时候做三维就好了。眼看预约三维的日子马上就到了,内心非常忐忑。怕我的桃太郎不配合啦,怕他有问题啦。又期待着早日看到他的长相,这个我天天形影不离的小东西,到底长得什么样子呢?妈妈又期待就害怕,紧张、忐忑啊!看到论坛里面还有足月的宝宝发现了有问题,最后妈妈忍痛引产,每每看到这样的帖子,我都会潸然落泪em81em74em74。怀孕真的很不容易,特别到后期,所以有问题还是早发现的好。em25em25em25希望宝宝配合检查,最重要的是你要健康快乐!妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:09
我下周四做二维。
<br/>宝宝一定健康平安地成长!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:12
我下周五做,也是很纠结,害怕这害怕那的,希望宝宝争气,只求我的宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:42
我也是下周四准备四维的,有点小忐忑,希望宝宝给力一点,乖一点呀em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:44
别把别人的事影响到自己心情上来。。
<br/>多数宝宝都是很健康的。没事的。不用太担心。
<br/>放松心情。
<br/>相信自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:49
em25相信宝宝很健康~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:52
放輕松,不要想太多,寶寶會健康的em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:05
没事的。
点击查看全文
LYPZYH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:29
em25em25em25感谢支持!希望我们的宝宝都健康快乐的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:34
下周六做,这两天都有点睡不好了,心里素质实在太差。。。希望宝宝健康平安,一切顺利!菩萨保佑!
点击查看全文