要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,洗完头可以用电风吹吗?

629925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,每次洗头后都有用电风吹。。吹的时间不算长,一般吹到半干就关了

但是刚看到网上一篇文章写着不要用电风吹。。

这个有关系吗?有科学根据证明孕妇不能用电风吹的吗?

郁闷啊,不用电风吹的话,头发湿着又怕容易感冒头痛

怎么办呢?

姐妹们,给些意见。。。em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:16
小茄子滴麻麻 发表于 2012-6-7 20:31
<br/>我是啥都用的,手机,ipad,电脑,电吹风,电磁炉,微波炉,几乎都不禁忌的,而且也不穿防辐射衣,人家西方 ...
<br/><br/>em58  敬个礼。。。给我们打强心针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:18
最好不要用啊,我从知道怀孕到现在就没用过吹风机了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:04
刚怀孕的时候天冷是冬天,用了一个多月电热毯,后来听说不好有辐射,就不用了,现在会玩手机和用电脑上网,其他的电吹风什么的,都不用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:00
不要用哦!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:47
最好不用,有辐射不说,吹风的静电会吸附灰尘与细菌,对孕妇有害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:40
电吹风辐射很大
<br/>不能用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:38
我也一直在用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:35
最好不要用电吹风!有辐射内!我洗完头发都市用那种吸水的布擦干。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:45
我天天都吹电风扇,这么热受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:43
小茄子滴麻麻 发表于 2012-6-7 20:31
<br/>我是啥都用的,手机,ipad,电脑,电吹风,电磁炉,微波炉,几乎都不禁忌的,而且也不穿防辐射衣,人家西方 ...
<br/><br/>我也是的 头发不吹干不舒服啊 会着凉的
点击查看全文