要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,卵泡大到了33*24还没有排,还有戏吗

楼主: 想生娃娃
1012218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日去照B超第三次监测排卵,已经连续三天去测了,卵泡都大到33*24了还没有排

医生说太熟了,叫我下个月去照看看是不是多能卵巢

什么叫做多能卵巢,会影响生育吗。为什么这么大还不爆呢

郁闷呀……

点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:18
聪明豆叶子 发表于 2012-6-7 16:58
<br/>你胖吗?我160高,132重,医生说我胖,叫我减肥,锻炼身体。现在坚持第二天,觉得早上起来好难,但是一想到 ...
<br/><br/>我155,100斤    看起来不是太胖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:26
应该是没有希望了,我的21*15了,我都决定放弃了?下个月继续努力备孕网162816499
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:32
等待BABY0 发表于 2012-6-7 17:26
<br/>应该是没有希望了,我的21*15了,我都决定放弃了?下个月继续努力备孕网162816499 ...
<br/><br/>我的第一次去测都已经24*20了
<br/>第二天测24*21
<br/>第三天测33*24
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:43
我今天去测(第17天)2.6*2.4*2.3和2.4*2.1*2.0两个成熟卵泡,医生让周六再去看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:50
LZ有没有用排卵试纸?测到阳了么?我的也很大了,昨天测到阳,今天也是阳,但去医院做阴超,大夫说26mm了,还没破,不知道还能不能破。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:03
正常的卵泡是18--25,太大就老了,即使能排出来,受精能力也低了
点击查看全文
想生娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:25
以梦为马 发表于 2012-6-7 17:43
<br/>我今天去测(第17天)2.6*2.4*2.3和2.4*2.1*2.0两个成熟卵泡,医生让周六再去看一下 ...
<br/><br/>你还有两个,我才一卵泡呢
<br/>都不知有没有破
<br/>等经期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:58
想生娃娃 发表于 2012-6-10 15:25
<br/>你还有两个,我才一卵泡呢
<br/>都不知有没有破
<br/>等经期
<br/><br/>我周六(6月9号)去测两个都排了,但只有6月5号晚上和6号早上AA的,6号老公就出差了,多半没戏em91
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:00
我上个周期是27*21没排,这周期是27*14第12天的时候,昨天是第13天,测到已经排了
点击查看全文