要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老太太让儿子离婚,要给儿子找了更好的!祝福这对母子!

1814959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到这种事情也会发生在我的头上,宝宝才一岁,期间他有十万个不想来照顾她的孙子,但是还是爱与他儿子的面子还是看了,每天等我下班回家,她就交任务一样说,我今天的任务完成了,我还是感激的尽量家务就不让做,让她好好的休息。昨晚下班回家我喂完宝宝等着他儿子吃完饭帮我看宝宝我吃饭,等他吃晚饭,就把孩子给他了,没等我座下来,就听见摔倒头一下杵到地方,我和老太太都站起来抱宝宝,看看摔的情况,我就把宝宝从爸爸怀里抢过来,宝宝哭的很伤心,直到把刚吃饭吐了出来,我就火了,就随手在宝宝爸爸身上指了几下,让他看看这么不小心,这下老太太不高兴了,就骂我,说是我打他儿子了,我两从来就这样,都已经习惯了,当时我也生气了,好,你说我打我就打,你当着老太太的面就给了宝爸一巴掌,这是老太太就更不愿意了,骂的更狠了,宝爸这会也急了,要打我,可老太太一直挡在我们中间,加上我还抱着宝,宝爸最终还是没有下手,老太一直骂,说我是赔钱货,当初结婚我只给你们3000元,早知道一分不给,贱货,泼妇,就这样嘴里骂个不停,开始我也就没还口,可越忍越上脸,骂的更过分,我再也忍不住也开骂了,她说她再也不看了这个小累赘了,她要走,我就让她马上就滚,她就更气了,就窜动这他儿子和我离婚,说这个水泡(骂我家宝宝)别要了,将来找个好的,我当场就说让宝宝爸赶快写离婚协议,除了宝宝不给你在外,房产存款全归你们,宝爸说了他要孩子房产存款全归我,老太太又该骂了,说宝爸没出息。。。。。这对母女没太无奈了,我祝福他们。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:47
em28她老人家瞎闹,你也瞎闹。你又不和她过一辈子,为何拿自己和孩子的幸福随便就交给这样瞎闹的老人家了呢?
<br/>
<br/>亲,孩子小的时候和婆婆的矛盾会很多的,我以前也发过几个怨恨婆婆的帖,但现在大了,感觉就好很多了,小孩子磕磕碰碰是在所难免的了。。。--不是不心疼,我们做妈的,孩子是身上掉下来的肉,难有不心疼的道理。但有些事不是大家都想发生的,不发生都发生了,尽量避免以后再发生就对了!
<br/>
<br/>
<br/>别再动不动拿离婚说事了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:55
当着婆婆的面打老公一耳光,哪个当妈的受得了~也不是为什么大事,哪个孩子不是磕着碰着长大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:06
em40em40em40em40什么老太婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:11
我当着婆婆面也打过老公的,我婆婆选择了沉默。
<br/>老人家心疼儿子是应当的,但是破口大骂那些话,我是不会同意的。
<br/>还撺掇儿子离婚,她唯恐天下不乱啊。
<br/>她这个婆婆当的失败了点。
<br/>你以后也不要冲动的打老公了,我也准备不要冲动,不过气急了打一下还是会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:19
em27都别冲动啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:26
你家婆婆态度不好;
<br/>你也没必要发那么大的火,小孩磕碰都有的。你更不改打你老公,而且还当他娘当场;
<br/>你打了你老公,他娘肯定会站出来和你吵,再者,你老公被你打了,他还有可能站你和他娘中间吗?
<br/>唉,婆婆,媳妇,儿子,姑姐。?????都是每个故事的主角!!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:34
还真要离婚啊?宝爸真心想离婚吗?还是不要一时冲动了,你煽宝爸一巴掌让宝爸太没面子啦,你觉得婆婆不对跟婆婆吵就好了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:41
你老公也真是,不能好好说说他妈,哪有这样当妈的,我婆婆对我可好了,经常提醒我老公要怎样怎样的,我觉得进了门就是一家人,何必天天找气受呀,开心也是过不开心也是过,何不快乐相处~~em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:41
很过分的婆婆,两口子过日子,跟着瞎掺和什么。LZ也不太理智哦,但凡当妈的,肯定受不了别人打自己儿子不是,以后也是当婆婆的人,换位思考以下就理解了。都是情绪上的事,过去就好了。总之,跟婆婆保持一定距离,你们的生活是你们的
点击查看全文