要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕妈妈牙痛拔牙的啊???

楼主: sjt317
449214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是作孽,四年前补的一颗里面的蛀牙,现在补的那部分掉了,掉了也快一个月了,吃东西总是会卡在那里面,现在也不知道是发炎了还是怎么的,牙齿痛死了,都影响旁边的那颗牙齿了,上下牙齿咬合一下那颗破的牙齿就痛,不知道该怎么办!

有没有姐妹孕期牙痛拔过牙什么的呀?我妈叫我忍到把孩子生了再说,可现在才痛了一礼拜我就受不了了,怎么忍啊啊啊em81em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:35
不能拔牙的呢,勤刷牙,吃东西小心点了,尽量不吃容易上火的东西。
点击查看全文
sjt317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:52
小大龙 发表于 2012-6-7 17:35
<br/>不能拔牙的呢,勤刷牙,吃东西小心点了,尽量不吃容易上火的东西。
<br/><br/>下午处理了,还是痛,晚上又去看了,结果是长智齿了。。。太无语了,这不是要痛到生吗?要我命啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:21
好像不能拨哦?因为拨的话要用药消炎才行的。可是怀孕不能用那些药的。一般都是保守治疗然后等生完断奶后拨。我就是这样的。我那时候怀的时候牙齿折磨我两次。晚上直接睡不着觉。痛死了
点击查看全文
sjt317 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:35
库可可 发表于 2012-6-7 20:21
<br/>好像不能拨哦?因为拨的话要用药消炎才行的。可是怀孕不能用那些药的。一般都是保守治疗然后等生完断奶后拨 ...
<br/><br/>是呢,不能拔,好痛苦啊。医生说用淡盐水漱口叫我忍,我还长智齿,真心痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:39
把去痛片碾末,用纸卷成小管倒到牙洞里。或者患处咬花椒粒。
点击查看全文