要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

强阳会维持多久

楼主: yatou1980
697519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天上午去监测才16*16,晚七点就测到强阳,今天凌晨四点测试发现有所减弱,就拉着老公AA了,可中午再测还是强阳,和昨天晚上的测试一样深,是不是还没有排啊?应该什么时候再AA老公直骂我是瞎指挥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 16:01
yatou1980 发表于 2012-6-7 16:00
<br/>明白了,可能就是测试时间的问题,所以看到变弱就A了,看来我还真是瞎指挥了 ...
<br/><br/>这个月学经验,下个月在实践!哈哈
点击查看全文
yatou1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:02
赐龙飞兔 发表于 2012-6-7 15:54
<br/>为了宝宝没有办法的,让他辛苦点! 至于强阳的时间每个人都不固定的,强阳时间是24-48小时,一般看到强阳 ...
<br/><br/>明白了,晚上再威逼利诱一下那位吧,希望好孕,明天再去监测是不是已经排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:03
有些人强阳会持续两天后才排的。我一般强阳一天,弱阳一天,水印才排。如果LZ不放心,可以在转弱时再去监测。一次监测说明不了问题的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:10
乖乖女颖儿 发表于 2012-6-7 16:03
<br/>有些人强阳会持续两天后才排的。我一般强阳一天,弱阳一天,水印才排。如果LZ不放心,可以在转弱时再去监测 ...
<br/><br/>我周期一般都是31天以上,具体不定,十九天的时候测试的是10,昨天24天测试是16,今天医生让去,我没时间,所以就约得明天了,希望明天排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:14
我感觉你着急怀孕的话,在最后阶段拿不准的时候还是B超看看
<br/>因为每个人不一样的,每个月的情况也不一定完全一样
<br/>
<br/>例如我是用排卵试纸检测着试孕的,其他身体也没检查出大毛病,但是就是一年了没中
<br/>最近周期性检测卵泡,发现我是在试纸强阳转弱后两天 卵泡才会破,就是说过去的一年,我全浪费了。因为根据试纸,强阳转弱后两天,我就基本不会再同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:31
小小门 发表于 2012-6-7 17:14
<br/>我感觉你着急怀孕的话,在最后阶段拿不准的时候还是B超看看
<br/>因为每个人不一样的,每个月的情况也不一定完全 ...
<br/><br/>明白了,那我明天去医院再监测看看结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:57
你现在是强阳的话,12小时内同房,明天也要AA,,就这两三天你们要辛苦点了,,,祝你好孕   我和你一样  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:56
偷偷的哭 发表于 2012-6-7 19:57
<br/>你现在是强阳的话,12小时内同房,明天也要AA,,就这两三天你们要辛苦点了,,,祝你好孕   我和你一样   ...
<br/><br/>希望咱们一起好孕,一起晋级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:08
yatou1980 发表于 2012-6-7 20:56
<br/>希望咱们一起好孕,一起晋级
<br/><br/>谢谢  期待很久了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:51
昨天去监测,医生说已经排了,这个周期长得不错,就等着了,半个月后见分晓em25em25em25
点击查看全文