要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调,医生给了达英35,多久可以怀宝宝呢?

楼主: yaki8023yi
1711925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月没怀上,昨天月经第二天做了激素六项检测,结果为:卵泡生成素5.41,黄体生成素15.49,垂体泌乳素26.76,雌二醇116.59,孕酮1.03 睾酮0.75,医生说内分泌失调,开了达英35和大黄蛰虫胶囊和加味八珍益母膏给我,请问这些药对怀孕有影响吗?在吃药的同时可以同房怀孕吗?各位JMS有知道的告诉我,谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 |
枪枪咚 发表于 2012-3-7 11:42
<br/>不要吃吧,我之前就吃了 后来更不准了 没有用 据说那个副作用还很大
<br/><br/>有同感,我之前也吃过达英,那是治标不治本的
点击查看全文
四级宝宝 |
yaki8023yi 发表于 2012-3-2 14:08
<br/>谢谢你啦,我已经吃了一半了,不知道这个月会不会准时来月经呢,自从吃药后,体温一直偏高,都在36.9左右 ...
<br/><br/>吃达英不用测体温了,没用的,天天高温。而且下边会干干的,也不会怀孕的。
<br/>别想太多,目前治疗雄高最有效的就达英了,别太担心他的副作用,对于正常人吃这个避孕的,会产生副作用,但对于雄高的,他就是西药,就这么简单,中和你的雄激素!
<br/>担心副作用,多运动!
<br/>我第一个周期还有四天就结束了,真希望去医院检查已经降了,那就高兴死了!呵呵
点击查看全文
yaki8023yi (楼主)
十三级宝宝 |
橘子清清 发表于 2012-3-8 10:17
<br/>吃达英不用测体温了,没用的,天天高温。而且下边会干干的,也不会怀孕的。
<br/>别想太多,目前治疗雄高最有 ...
<br/><br/>我吃完第3天了,还没有来月经。不知道什么这个月会不会降下来。em26
点击查看全文
四级宝宝 |
yaki8023yi 发表于 2012-3-12 12:32
<br/>我吃完第3天了,还没有来月经。不知道什么这个月会不会降下来。
<br/><br/>吃完第三天可以去看医生了,我是昨天吃完的,医生嘱咐我14号一定要去找她!
<br/>我建议你可以去找找给你主治的医生,问他是继续等待还是怎么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
橘子清清 发表于 2012-3-12 13:58
<br/>吃完第三天可以去看医生了,我是昨天吃完的,医生嘱咐我14号一定要去找她!
<br/>我建议你可以去找找给你主治 ...
<br/><br/>那你是去医院重新检查激素六项还是什么?你吃完了来月经了吗?当时医生说等我来月经再去找他拿第二个疗程的药,上个月是14号来的月经,不知道明天会不会来··真纠结!
点击查看全文
四级宝宝 |
yaki8023yi 发表于 2012-3-13 16:37
<br/>那你是去医院重新检查激素六项还是什么?你吃完了来月经了吗?当时医生说等我来月经再去找他拿第二个疗程 ...
<br/><br/>      这个要看你的医生怎么讲!我感觉最好是一个周期以后就查下激素,有些MM一个月就有效了,第二个月就促排。但也有的说吃3个月巩固一下。
<br/>      我今天也吃完第二天了,什么反应也没有,百度说是5天左右就会来的,你放松心情别担心!
<br/>     当时我拿第一周期的药时,医生原话是“吃完,14号来找我,我再给你看看!”我一厢情愿的理解为只要降雄,各方面正常,咱就安排要宝宝啦!
<br/>      我打算到时候医生如果继续开达英,我建议下要不要查下激素,看看情况好转没?看医生怎么说?
<br/>      因为有些人对达英是没反映的,吃完几个疗程反倒越来越乱了,所以最好问医生要不要查?他要说查就追问只查雄激素还是怎么?旁敲侧击吗!免得他以为你是冤大头,给你说你要查也可以,不查也行!
<br/>     
点击查看全文
四级宝宝 |
yaki8023yi 发表于 2012-3-13 16:37
<br/>那你是去医院重新检查激素六项还是什么?你吃完了来月经了吗?当时医生说等我来月经再去找他拿第二个疗程 ...
<br/><br/>       还有既然你这个医生说了来了月经去找她,那你就放松心情,等呗!等月经来了再去,别自己在家里多想,会影响激素的哦!
<br/>      反正都已经开始吃达英了,已经走上这条路了,就要相信前边就是康庄大道,只有光明!
点击查看全文
四级宝宝 |
yangyi_dl 发表于 2012-3-6 21:49
<br/>我也是被诊断为雄高,给开的达英35,才吃了2天呵呵,吃的很纠结,不知道吃的的对不对,还是吃中药是正确的 ...
<br/><br/>     你没多大问题,坚持天天喝豆浆,黄豆,黑豆乱换着,多运动,天天睡前泡脚,很多MM都说很有用哦!em35
点击查看全文
四级宝宝 |
枪枪咚 发表于 2012-3-7 11:42
<br/>不要吃吧,我之前就吃了 后来更不准了 没有用 据说那个副作用还很大
<br/><br/>      亲爱的,那你是怎么治疗的?我吃了一个月了,除了感觉口干以外没其他什么发现,还有不知道心理作用还是什么,觉的自己长胖了点!
<br/>      
点击查看全文
十三级宝宝 |
橘子清清 发表于 2012-3-13 23:17
<br/>还有既然你这个医生说了来了月经去找她,那你就放松心情,等呗!等月经来了再去,别自己在家里多 ...
<br/><br/>我昨天居然奇迹般的来月经了,正好30天。昨天又去拿了第二个疗程的药,医生说效果还不错。继续这个月的奋战了,希望咱们都早点调理好,早点怀上宝宝!em25
点击查看全文