要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调,医生给了达英35,多久可以怀宝宝呢?

1711225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月没怀上,昨天月经第二天做了激素六项检测,结果为:卵泡生成素5.41,黄体生成素15.49,垂体泌乳素26.76,雌二醇116.59,孕酮1.03 睾酮0.75,医生说内分泌失调,开了达英35和大黄蛰虫胶囊和加味八珍益母膏给我,请问这些药对怀孕有影响吗?在吃药的同时可以同房怀孕吗?各位JMS有知道的告诉我,谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是今天医生才给开的达英!还没开始吃呢。原则上要吃3个月,等你各项激素正常了,就可以怀了啊!因为达英本来就是避孕药,吃药期间能怀上,那你可以试试买彩票了em14。我的医生就给我开了一个月,他说到时候再去找他,做个激素,如果正常,下月就自己试着怀孕!
点击查看全文
yaki8023yi (楼主)
十三级宝宝 |
橘子清清 发表于 2012-2-16 18:52
<br/>我也是今天医生才给开的达英!还没开始吃呢。原则上要吃3个月,等你各项激素正常了,就可以怀了啊!因为达 ...
<br/><br/>我也是今天拿到药的,也才开了一个月的疗程。医生说是等下个月来月经再去开药,那要是吃了3个月的药,各项激素正常了,第4个月就可以怀孕了吗?今天医生说吃药的期间可以同房怀孕,不是说吃药要停三个月才能怀宝宝的吗?困惑~
点击查看全文
十三级宝宝 |
橘子清清 发表于 2012-2-16 18:52
<br/>我也是今天医生才给开的达英!还没开始吃呢。原则上要吃3个月,等你各项激素正常了,就可以怀了啊!因为达 ...
<br/><br/>今天忘记问医生什么时候吃达英了,em46你是月经第几天吃的?
点击查看全文
四级宝宝 |
月经第五天,吃完一个周期,中间停药7天,再开始第二个周期
点击查看全文
十三级宝宝 |
橘子清清 发表于 2012-3-2 13:25
<br/>月经第五天,吃完一个周期,中间停药7天,再开始第二个周期
<br/><br/>谢谢你啦,我已经吃了一半了,不知道这个月会不会准时来月经呢,自从吃药后,体温一直偏高,都在36.9左右,不知道是不是药的原因···
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是被诊断为雄高,给开的达英35,才吃了2天呵呵,吃的很纠结,不知道吃的的对不对,还是吃中药是正确的?反正吃了,也就吃下去吧!!我只是月经量少,单周期正常,也不是很胖,身高162  体重53KG  也没有多囊,但愿停药后不要出现停经或是更少的状况,可以马上备孕!!阿门!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
yangyi_dl 发表于 2012-3-6 21:49
<br/>我也是被诊断为雄高,给开的达英35,才吃了2天呵呵,吃的很纠结,不知道吃的的对不对,还是吃中药是正确的 ...
<br/><br/>我已经吃了19天了,现在出现一些不良反应,不知道怎么办好呢~
点击查看全文
四级宝宝 |
不要吃吧,我之前就吃了 后来更不准了 没有用 据说那个副作用还很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
枪枪咚 发表于 2012-3-7 11:42
<br/>不要吃吧,我之前就吃了 后来更不准了 没有用 据说那个副作用还很大
<br/><br/>亲开始备孕了吗?
点击查看全文