要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PLSZ早上10点左右测到强阳,如果晚上A来得及吗

楼主: 神秘姐
801827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg   我一般强阳就一天或者半天,如果我下午下班回家A 6点左右吧,来得及吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:00
来得及 我也早上测到强阳 晚上回去安排功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:23
我昨天上午去监测才16*16,晚七点就测到强阳,今天中午还是强阳,是不是还没有排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:27
亲爱的楼主,今天晚上10点左右都来的急,不要太着急,会好孕的。
点击查看全文
神秘姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:41
杨小夕 发表于 2012-6-7 14:00
<br/>来得及 我也早上测到强阳 晚上回去安排功课
<br/><br/>我2点的时候测一下,已经是转弱了哦
点击查看全文
神秘姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:42
miumiu宝宝 发表于 2012-6-7 15:27
<br/>亲爱的楼主,今天晚上10点左右都来的急,不要太着急,会好孕的。
<br/><br/>em25em25 恩恩。我晚上回家吃完饭就去努力 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:42
神秘姐 发表于 2012-6-7 16:41
<br/>我2点的时候测一下,已经是转弱了哦
<br/><br/>我也是呢 有点点减了 晚上回去安排哦
点击查看全文
神秘姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:42
yatou1980 发表于 2012-6-7 14:23
<br/>我昨天上午去监测才16*16,晚七点就测到强阳,今天中午还是强阳,是不是还没有排啊 ...
<br/><br/>是的,继续测,测到转弱了 说明就排了。我是肯定排了,排完胸部就开始疼很灵的
点击查看全文
神秘姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:43
杨小夕 发表于 2012-6-7 16:42
<br/>我也是呢 有点点减了 晚上回去安排哦
<br/><br/>亲,一起好孕啊。努力加油坚持 哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:44
神秘姐 发表于 2012-6-7 16:43
<br/>亲,一起好孕啊。努力加油坚持 哈哈哈
<br/><br/>恩 累过这一段时间就好了 等着消息了 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 16:49
晚上时间正好把
点击查看全文