要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28号排卵的姐妹们你们测到了吗,求安慰

楼主: 香蜜柚子茶
56977381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我28号排卵,排卵后各种不舒服,从排卵后第7天开始测,几乎每天都是一样,ZZY白板,PLSZ弱阳,今天是第10天了,早上测了ZZY,自己意念出了N条线,恨不得自己画条线上去。我什么时候才能测到中队长啊。姐妹们,我还有希望吗,6月12号的月经,非常的准。 求安慰。我还有机会吗

排卵后早上7点的液下体温。em25

5月28  36.0

5月29   36.4

5月30   36.6

5月31   36.7

6月1    这天温度计被我摔破了

6月2   这天温度计被我摔破了 

6月3    36.7

6月4    36.7

6月5    36.7

6月6    36.7

6月7    36.8
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
duck_ye 发表于 2012-6-8 15:26
<br/>额,你们都不用上班的么?还是带着试纸去上班?我到现在都没敢测!
<br/><br/>带着试纸上班,,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
香蜜柚子茶 发表于 2012-6-8 15:35
<br/>啊,,,,,,,,,,,
<br/><br/>是真的,30天的时候见了一点点咖啡色,我以为第二天就该来YJ了,然后就把家里的四个大纱帘全给手洗了,第二天还是高温,肚子疼(痛经的感觉)的厉害,但是不来YJ,买了试纸,就是怀了~~
点击查看全文
八级宝宝 |
duck_ye 发表于 2012-6-8 15:26
<br/>额,你们都不用上班的么?还是带着试纸去上班?我到现在都没敢测!
<br/><br/>确实不上班了,辞去了一份高薪的工作,年纪不小了,之前各种事情压力大,想想还是在家休息更适宜备孕吧!
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
盼缘分宝贝 发表于 2012-6-8 15:38
<br/>是真的,30天的时候见了一点点咖啡色,我以为第二天就该来YJ了,然后就把家里的四个大纱帘全给手洗了,第 ...
<br/><br/>MM,就算是要来DYM,你也不应该去洗沙帘啊,多不好,,,肯定是你太劳累了
点击查看全文
十级宝宝 |
tracy0521 发表于 2012-6-8 14:36
<br/>我都用了三个ZZY了,还是白板,再来一个,直接可以开杠了。
<br/><br/>em32em32em32
<br/>
<br/>你这。。。我正在酝酿忧伤彷徨徘徊紧张的开奖氛围时候。。。破功了。。。
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
ShineHu 发表于 2012-6-8 15:38
<br/>确实不上班了,辞去了一份高薪的工作,年纪不小了,之前各种事情压力大,想想还是在家休息更适宜备孕吧! ...
<br/><br/>没压力,有动力,,MM加油哟,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
香蜜柚子茶 发表于 2012-6-8 15:37
<br/>带着试纸上班,,,,
<br/><br/>这个, 我不敢哦,不会被同事笑话么?话说我老公也会笑我说我OOXX动机不纯,把我气的,他总觉得测这个测那个的很无聊!我就想着我也30了,他也36了,再不生就高龄了啊,哎,郁闷……
点击查看全文
八级宝宝 |
香蜜柚子茶 发表于 2012-6-8 15:30
<br/>过二天再看看,,会有戏的,,
<br/><br/>我应该是10/11号来YJ,坐等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
ShineHu 发表于 2012-6-8 15:38
<br/>确实不上班了,辞去了一份高薪的工作,年纪不小了,之前各种事情压力大,想想还是在家休息更适宜备孕吧! ...
<br/><br/>我倒是没想过当全职妈妈,性格不适合,哎,我老公倒是不急,希望这个月能好孕吧,这日子纠结的啊
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
duck_ye 发表于 2012-6-8 15:41
<br/>这个, 我不敢哦,不会被同事笑话么?话说我老公也会笑我说我OOXX动机不纯,把我气的,他总觉得测这个测 ...
<br/><br/>没事的,自己注意一点就行了,我一般去洗手间的时候就是把PLSZ要么ZZY放在口袋里,测完了就放在我办公桌上,,用纸盖起来,1分钟看一下,,,不淡定啊
点击查看全文