要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28号排卵的姐妹们你们测到了吗,求安慰

楼主: 香蜜柚子茶
56943381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我28号排卵,排卵后各种不舒服,从排卵后第7天开始测,几乎每天都是一样,ZZY白板,PLSZ弱阳,今天是第10天了,早上测了ZZY,自己意念出了N条线,恨不得自己画条线上去。我什么时候才能测到中队长啊。姐妹们,我还有希望吗,6月12号的月经,非常的准。 求安慰。我还有机会吗

排卵后早上7点的液下体温。em25

5月28  36.0

5月29   36.4

5月30   36.6

5月31   36.7

6月1    这天温度计被我摔破了

6月2   这天温度计被我摔破了 

6月3    36.7

6月4    36.7

6月5    36.7

6月6    36.7

6月7    36.8
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
applejinping 发表于 2012-6-8 14:09
<br/>我也是27号晚28早上排卵的,一直没敢测ZZY纸,因为排卵试纸都只有弱弱阳,估计测也是白板还是不面对现实了,我 ...
<br/><br/>是啊,有得骗总比没得骗要强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
香蜜柚子茶 发表于 2012-6-8 15:11
<br/>你好有希望哟,,羡慕,,
<br/><br/>不知道啊,实在是不敢测啊,虽然说一直没有正式备孕,但是不避孕也大半年了,每次姨妈准时到访,这个月开始记录基础体温,希望真的能中啊!漫天神佛保佑啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
ShineHu 发表于 2012-6-8 12:42
<br/>28~29凌晨排卵的,昨天下午秀儿ZZY好像看到水印,我是用手电筒侧面打着看的,肯定有根淡淡的粉色引子,PLSZ ...
<br/><br/>刚刚又测了一下PLSZ,有加深一点,但还是不到阳,体温从昨天开始突破37点,维持在37.1,之前最高在36.99,大家说有戏么?
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
盼缘分宝贝 发表于 2012-6-8 14:23
<br/>27号下午——28号早晨6:00间排,还没测过~~,谁比我还淡定~~
<br/>只是内心热切盼望啊 ...
<br/><br/>今天早上我烧香的时候香灰掉在我的手上,烫了个泡,是不是菩萨有指示给我,自从我备孕开始,我只要是上班,就会去烧香,听说我们公司有对双胎胎就是菩萨赐的,。。
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
难123 发表于 2012-6-8 14:21
<br/>希望啊!你在哪里?
<br/><br/>抱团找希望
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
zhuozhuocai 发表于 2012-6-8 13:47
<br/>跟楼主一样,昨天下午秀儿排卵试纸弱弱阳,今早大卫ZZY白板,无症状,不出意外12号准时来 ...
<br/><br/>12号,真是个讨厌的日子,我现在有DYM要来的肚子痛,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
香蜜柚子茶 发表于 2012-6-8 15:17
<br/>12号,真是个讨厌的日子,我现在有DYM要来的肚子痛,,,
<br/><br/>不要纠结这种痛,我上次停掉的宝宝,也是跟来YJ一样一样的痛~~
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
zjzsj 发表于 2012-6-8 13:31
<br/>楼主 我也是27 28号的 你看下我的帖子吧 希望对你有帮助
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36406669-1-1.html ...
<br/><br/>恭喜你,真好,,接你的好孕棒,宝宝不要生气哟,阿姨也想要个宝宝
点击查看全文
香蜜柚子茶 (楼主)
九级宝宝 |
piggyben 发表于 2012-6-8 13:25
<br/>我跟LZ的PL及YJ时间都一样,昨天验血证实没有怀孕。。。目前等DYM中,,
<br/><br/>MM可真不淡定,还去抽血,淡定淡定呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
ShineHu 发表于 2012-6-8 15:15
<br/>刚刚又测了一下PLSZ,有加深一点,但还是不到阳,体温从昨天开始突破37点,维持在37.1,之前最高在36.99 ...
<br/><br/>额,你们都不用上班的么?还是带着试纸去上班?我到现在都没敢测!
点击查看全文