要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

终于走出这一步了,我已经无法再回头……(3月29号终于离了!4月10号,将是我人生的新起点!)

楼主: mmindoor
307575557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年年初见过一次后,我们再无联系,而最近因为他要办异地年检,找过我几次,但其中有一次,我在帮他办理的时候,连打他六个电话不接,事后几天也没有回应,我的心已经彻底死掉了,现在我要做的,就是要保护我的应得权益。。。。

我应该也不是个省油的灯,以前没跟他玩手段是因为我觉得婚姻中要有信任,而并不代表我不会玩。。。。现在,我要开始跟他斗智斗勇了。。。。

首先,我担心原先他转钱时的短信不够份量,我拿了银行卡要求银行直接给我出具从开卡日到至今的所有流水加盖章,这周六去拿;

其二,他汇了保险差额款1000元到我的银行卡,我准备去银行卡倒查出汇款人的姓名、账号、开户行等信息。。。。然后再准备利用他的身份证复印件,再干点其他的。。。。此处省掉500字。。。。

其三,就是今天早上了!我终于直面自己的权益问题了!正好他今天电话找我,一连四个,我故意不接,而是跑到楼下同事的办公室,用他们装了小秘书录音功能的电话给他回去(我的苹果不能同步录音)。。。。很不错,虽然起先他不接(估计他是发现这是录音电话了吧),过了一两小时,最后还是接了!我挑明两件事,一是女儿春节的1000元红包,那是我妈给的,请“务必”还给我;原先我爸妈他们都说不要提这个钱,1000元又不是很多,挑出来伤感情。。。。呵,我们现在还有感情可伤么,木了!所以,我一分一毫都不会便宜他!其二,就是他拿了我婚前的6.1W,我清楚地让他还我;不过我只提了五万,另1.1万是婚后买了商铺,也算是我的投资吧,我想想算了。。。。他在电话中承认了。。。。

刚刚听了电话录音,不错,全程都录下来了。。。。

其实我做到这一步,断然已无回头路了,这段婚姻终于宣告死亡!下一步证据全部收集好了,离婚大战正式开场。。。。。

点击查看全文
mmindoor (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:45
谢谢各位姐妹的支持!
<br/>
<br/>其实我的婚姻走到这一步,我曾经深深地自我反省,觉得自己太任性了,脾气急躁,也试图挽回,毕竟我们还有一个女儿。。。。现在忽然我恍然大悟:其实我根本没有错,婚姻中原本就没有对错,只有合适不合适,包容不包容,有没有责任心。。。。
<br/>
<br/>而今,我倒是释然了,与其让这一段双方都难受的婚姻继续苟延残喘,不如快点了结它,让彼此坦然吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:46
记得第一次留意到楼主是看到楼主的帖子:大概是说看到很多女人说如果老公出轨就让净身出户,但现实中多少女人能做到,那个时候楼主的婚姻应该还是美满的,后来一直都有看楼主的帖子,也了解了你的故事了,可没想到这么短的时间真的真的就到这步了,不过还是支持你,离吧,最大程度的争取到自己该得的权益,这样也就解脱了,相信像你这样聪慧的女子以后一定能再找到属于自己的幸福!
<br/>
<br/>坛子里还有个MM用户名也是M开头的,她女儿也很可爱,头发卷卷的,老公是警察,她本身也是很独立工作挺不错的,但是由于复习考试加深了婆媳矛盾,后来老公要离婚,说了很多伤人的话,她一直在挽回,后来也没见更新了,不知道怎么样了。你们两个给我的印象特别深,为什么女人那么难呢,尤其是要顾家又要顾事业的女性,付出那么多,最后却是这样的结局,好遗憾!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:47
今年之内,我一定要搞定!
<br/>
<br/>相关的证据和材料我争取这个月弄到手,下一步就是赶紧落实在武汉找一个稳定的工作,就可以下手办理离婚了。。。。。我要女儿
<br/>
<br/>离婚后,先买房,以后就跟我的宝贝在一起了。。。。我美好的憧憬!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:49
骆驼宝宝 发表于 2012-6-7 12:46
<br/>记得第一次留意到楼主是看到楼主的帖子:大概是说看到很多女人说如果老公出轨就让净身出户,但现实中多少女 ...
<br/><br/>很简单,因为对手方的责任感不强,包容度不够,缺乏真诚。。。。
<br/>
<br/>毕竟世上的人,形形色色。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:53
好意外!神马情况?一直觉得你应该很幸福啊!宝宝又那么可爱!!!如果真的无法挽回,把宝宝留在自己身边吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:53
骆驼宝宝 发表于 2012-6-7 12:46
<br/>记得第一次留意到楼主是看到楼主的帖子:大概是说看到很多女人说如果老公出轨就让净身出户,但现实中多少女 ...
<br/><br/>其实那时我的婚姻已经亮起红灯,只是我太愚味,发现得太晚了!
<br/>
<br/>我的婚姻一开始就似过家家,他没有真心投入,而我,又一昧地顺从他;有时,我都在疑惑,我是不是真就爱过他呢?还是他只是一个某人的替身,一个我曾暗恋过又没有表白的影子?
<br/>
<br/>或许正是这种原因,我才会抽身如此之快,而没让自己一味的自怜自艾下去,不断奢望对方的回头?!当然,狮子座的我是那么地骄傲,断然也不会低头!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:54
现在,我们就来试试谁的手段更狠辣,更无情吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:59
耳朵向上 发表于 2012-6-7 12:48
<br/>一定把女儿争取到。。。。。
<br/><br/>女儿我志在必得。。。。现在我的家人就是我的后盾!
<br/>
<br/>上周我跟婆婆已经把话说穿了,将来到了那一步,女儿我会带走;婆婆平静地说,如果我能带好,一切为了孩子好,我就把孩子带走;如果我带不好,她向我保证,她会拼尽全力给我女儿一个良好的生活环境,全力栽培她。。。。
<br/>
<br/>当时有点小感动,也比较放心,这样应该就是不会跟我争孩子的抚养权吧?
<br/>
<br/>我对婆婆说,“妈妈,我听你的话,我现在不会主动提离婚。。。”婆婆连连同意;而事实上,目前我离婚的条件尚未完全成熟,我不会打没把握的仗、、、
<br/>
<br/>为了将来,不能意气用事,不能冲动,不能光图嘴巴快活。。。下手狠,不留余地就对了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:00
mmindoor 发表于 2012-6-7 12:53
<br/>其实那时我的婚姻已经亮起红灯,只是我太愚味,发现得太晚了!
<br/>
<br/>我的婚姻一开始就似过家家,他没有真心投 ...
<br/><br/>看他那态度,根本没有挽留的必要,更不需要他回头,早点抽身扔掉这个名义上的老公开始幸福的新生活,女人就要像你这样,不爱了,心伤了心冷了,也要潇洒的离开,骄傲的活着,!再次给你加油,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:01
支持楼主,你是个自强的女人,一定会得找到疼你的男人的,这个男人他配不上你
点击查看全文