要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

终于走出这一步了,我已经无法再回头……(3月29号终于离了!4月10号,将是我人生的新起点!)

307455557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年年初见过一次后,我们再无联系,而最近因为他要办异地年检,找过我几次,但其中有一次,我在帮他办理的时候,连打他六个电话不接,事后几天也没有回应,我的心已经彻底死掉了,现在我要做的,就是要保护我的应得权益。。。。

我应该也不是个省油的灯,以前没跟他玩手段是因为我觉得婚姻中要有信任,而并不代表我不会玩。。。。现在,我要开始跟他斗智斗勇了。。。。

首先,我担心原先他转钱时的短信不够份量,我拿了银行卡要求银行直接给我出具从开卡日到至今的所有流水加盖章,这周六去拿;

其二,他汇了保险差额款1000元到我的银行卡,我准备去银行卡倒查出汇款人的姓名、账号、开户行等信息。。。。然后再准备利用他的身份证复印件,再干点其他的。。。。此处省掉500字。。。。

其三,就是今天早上了!我终于直面自己的权益问题了!正好他今天电话找我,一连四个,我故意不接,而是跑到楼下同事的办公室,用他们装了小秘书录音功能的电话给他回去(我的苹果不能同步录音)。。。。很不错,虽然起先他不接(估计他是发现这是录音电话了吧),过了一两小时,最后还是接了!我挑明两件事,一是女儿春节的1000元红包,那是我妈给的,请“务必”还给我;原先我爸妈他们都说不要提这个钱,1000元又不是很多,挑出来伤感情。。。。呵,我们现在还有感情可伤么,木了!所以,我一分一毫都不会便宜他!其二,就是他拿了我婚前的6.1W,我清楚地让他还我;不过我只提了五万,另1.1万是婚后买了商铺,也算是我的投资吧,我想想算了。。。。他在电话中承认了。。。。

刚刚听了电话录音,不错,全程都录下来了。。。。

其实我做到这一步,断然已无回头路了,这段婚姻终于宣告死亡!下一步证据全部收集好了,离婚大战正式开场。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:51
支持你,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 11:56
em29没想到真会走到这一步,那男人会后悔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:10
为虾米啊楼主头像是你家女儿不.好漂亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:11
em25em25感情无法挽回,努力争取最大的权益,加油!做什么都支持你!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:12
总有一天会后悔的
点击查看全文
mmindoor (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:20
95338408 发表于 2012-6-7 12:10
<br/>为虾米啊楼主头像是你家女儿不.好漂亮
<br/><br/>是啊,我的亲亲宝贝。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:24
那个男人一定会得到他应有的报应的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:40
无法回头就勇敢的走下去  加油
点击查看全文
mmindoor (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:42
他一定不会后悔的,我今天问他,我帮他办理异地年检确认地点的时候,打了六个电话不接,现在已经来不及了。。。。。他马上打断我,不耐烦地说,“我不想跟你讨论这种没有意义的事情。。。。”
<br/>
<br/>呵呵,习惯了,我已经免疫了!
点击查看全文