要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

78年大龄鱼妈造鱼宝日志(2月13日YJ新周期)

楼主: 泡泡李
23995149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来BZW挺久的了,都是跟帖晃晃,今天决定自己开个好孕楼将整个过程记录下来。鱼爸38,鱼妈33,同居5年,结婚2年,1年未准,在严格的谨慎的避孕下无怀孕史无流产史。在把装房子、转户口、孕前检查、补叶酸等等自己能想到的准备工作就绪的情况下,又恰好赶上因工作原因的两地分居,从和所有备孕的JMM一样以为不避孕就可以好孕的状态折腾了几个月才醒过来发现原来没那么简单,正式备孕应该从2011年1月开始。然后在不断的失望中学习如何测试纸,卵泡监测,测量体温。。。期间两地跑着,这种刻意安排的AA真是。。。。。。然而到2011年的11月还没好孕时,鱼妈不淡定了。在多番催促下鱼爸去做了JY和前列腺液检查(十几天没同房去测的,可能影响结果),果然不乐观:JY活率50%,A+B=20%,1小时不液化,畸形少;前列腺白细胞多,支原体阳性。咨询医生想保守的调养一段时间再去复查看看,至今未治疗。医生根据鱼妈体温和BC监测:1、YJ基本准时规律31-33天;2、每月都有优势卵泡;3、有排卵;4、高温天数够;就看输卵管了,因没流产史和炎症史,就在2011年12月去做了通水,刚开始紧张有些痛后面就好了,医生说挺通畅无倒流压力;(现在好像还是不踏实心中恐惧是否有通而不畅的或者积水什么的通水测不出来呢) 2011年12月通水当月看状态不错,还是争取试孕,失败; 2012年1月外地过年没查没测,没刻意安排,失败; 2012年2月又咨询医生后计划:1、催鱼爸尽快去做5天的JY复查,根据结果考虑治疗支原体和前列腺炎症;2、番茄红素伺候;3、双方做抗体检查;4、如果鱼爸需要治疗或者双方抗体有问题需要避孕的话,就正好再做造影以心理踏实。
点击查看全文
七级宝宝 |
泡泡李 发表于 2012-3-7 16:31
<br/>荨麻疹还不是很了解,不知道看看中医能否调理一下呢
<br/><br/>医生说不影响怀孕,我不想吃药耽误受孕,我就象快点怀上!
点击查看全文
泡泡李 (楼主)
八级宝宝 |
大粒盐 发表于 2012-3-7 16:33
<br/>我也是刚上这个网站,没事就多多学习,不懂得太多了!也上来说说,缓解下压力! ...
<br/><br/>那欢迎呢,难得有我们这样大龄的一起战斗,说不定哪天我们也能创造奇迹,盐M有空可看看置顶的非妈的帖子和分类的好孕报告,里面都是智慧和经验可以参考。
点击查看全文
泡泡李 (楼主)
八级宝宝 |
大粒盐 发表于 2012-3-7 16:34
<br/>医生说不影响怀孕,我不想吃药耽误受孕,我就象快点怀上!
<br/><br/>看你的心情够急切的呢,真的可以理解呀,那就忍着吧,不知道你多少天的YJ周期,是不是快PL了
点击查看全文
七级宝宝 |
泡泡李 发表于 2012-3-7 16:43
<br/>看你的心情够急切的呢,真的可以理解呀,那就忍着吧,不知道你多少天的YJ周期,是不是快PL了 ...
<br/><br/>我月经最短30天,基本都要推迟2-3天,但从去年11,12两月推迟了14天,以前很少有推迟这么久得,后来我看网上有jmm说吃叶酸可能影响月经周期,我现在就不吃叶酸了,这两月都是31-32天
点击查看全文
七级宝宝 |
泡泡李 发表于 2012-3-7 16:38
<br/>那欢迎呢,难得有我们这样大龄的一起战斗,说不定哪天我们也能创造奇迹,盐M有空可看看置顶的非妈的帖子 ...
<br/><br/>一不小心就混入大龄了,em36
点击查看全文
七级宝宝 |
如果正常就这几天排卵,但是看我的体温没信心了,我晚上也plsz测了,昨晚是弱阳,今晚再测测
点击查看全文
泡泡李 (楼主)
八级宝宝 |
我也停了叶酸,那这么说你可能9-10号PL哦,可以开始密集测PLSZ了,加油哦~
点击查看全文
泡泡李 (楼主)
八级宝宝 |
大粒盐 发表于 2012-3-7 16:54
<br/>如果正常就这几天排卵,但是看我的体温没信心了,我晚上也plsz测了,昨晚是弱阳,今晚再测测 ...
<br/><br/>盐MM不要没信心,温度也不绝对,测到阳后最好保持每3小时测一支试纸,加油哦em30
点击查看全文
四级宝宝 |
加油,,努力~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>新建了一个播种网好孕群:218769477,欢迎各位MM们加入交流好孕群.
<br/>
点击查看全文
泡泡李 (楼主)
八级宝宝 |
由于2月28日YDBC监测到左侧卵巢有个小囊肿,记得BC医生还问我是否痛经,想来她是怀疑那是巧克力囊肿,而主治医师却说没什么,今天刚好看了一个因巧囊手术又积水的JM的试管记录,有点害怕自己不会也是巧囊吧,所以查了资料:三十几岁的,并且从未生产过的坐办公室的上班族女性,由于长期久坐,月经前及月经期时有剧烈疼痛,这是因久坐加上缺乏正常运动,以致气血循环障碍。有些是因久坐导致经血逆流入输卵管、卵巢,引起下腹痛、腰痛,尤其有厉害的经痛,此即所谓巧克力囊肿,也是不孕原因之一;此外,气滞血瘀也易导致淋巴或血行性的栓塞,使输卵管不通;更有因久坐及体质上的关系,使子宫内膜组织因气滞血瘀而增生至子宫外,形成子宫内膜异位症,这些都是比较明显的不孕原因之一。    如果您的工作几乎都离不开坐,那么应接受医师建议,每40分钟后休息10分钟,做做伸展动作,或下班后从事散步、游泳、韵律舞等,都能有效改善因久坐造成的血液循环障碍
<br/>
点击查看全文