要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

症状都有,ZZY试纸白板,第12天了,本周期无望了。。。

楼主: zjj520
774531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第7天了,小肚子不舒服了七天了,乳房也一直疼(按压疼得厉害),腰也不舒服。体温也还不错。

ZZY白板,

自己提醒自己要平常心对待,现在还早了点。但有的时候还是抑制不住的期待。。。

谢谢JMM关心和祝福,

因为前几个周期情绪超级不稳定,YJ也乱掉了。

5月初在喝中药调理,终于测到传说中的阳,体温也双向明显了。

情绪也逐渐平衡,开始加强运动,同时开始了锈十字绣,状态很好。

6月10,昨天晚上AA了(不敢太激烈),早上如厕时发现分泌物有血丝,去了趟医院,白带检查的时候发现有褐色白带,再等两天看看,是不是要来红军了?

超级郁闷啊。

6月12日,体温下降,红军没能爽快到来,褐色分泌物。

唉,浮云啊,

什么时候才能好孕啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 |
第9天还是没敢测,昨天测了ZZY白板,伤心。PLSZ弱阳。明天再测ZZY吧,保佑保佑em25
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
milyc 发表于 2012-6-7 11:36
<br/>症状都是浮云 放宽心等就好了  别老想症状  我原来就什么都往自己身上安  疑神疑鬼的  其实怀孕前症状和DYM ...
<br/><br/>en ,就是看到很多这样的例子,才提醒自己要平常心对待,没有那么纠结。
<br/>愿想要好孕的JMM都能好孕~
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
28-29PL,测了三天PLSZ,一天比一天加深,可ZZY就是白板,伤心呀。。。
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
皓月清竹 发表于 2012-6-7 12:12
<br/>28-29PL,测了三天PLSZ,一天比一天加深,可ZZY就是白板,伤心呀。。。
<br/><br/>再等等,一定会好孕的~
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
好孕大宝--SZ 发表于 2012-6-7 11:29
<br/>MM ,太早了,会好孕的
<br/><br/>嗯,平常心待之,祝好孕
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
郭大西 发表于 2012-6-7 11:43
<br/>第9天还是没敢测,昨天测了ZZY白板,伤心。PLSZ弱阳。明天再测ZZY吧,保佑保佑 ...
<br/><br/>保佑,好孕
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
孤独花朵 发表于 2012-6-7 11:21
<br/>太早。。。
<br/>不要多想了。。。。
<br/>至少十天后再给自己惊喜吧。。。
<br/>
<br/><br/>真羡慕你~
<br/>不多想,到时候给自己惊喜吧,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天是排卵第7天,没什么症状,今早测了一下,白板,宝宝什么时候才来呀em40
点击查看全文