要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕中期孕妈妈有补钙的吗?

楼主: lovesuancai
673926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚买了奥诺康液体钙,不知道有没有孕妈也吃这牌子的钙?
点击查看全文
lovesuancai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:19
小鱼要当妈妈了 发表于 2012-6-7 13:47
<br/>楼主你那个牌子的钙肯定不太好,医院一般会开钙尔奇,迪巧这两种。
<br/><br/>不知道呢,医生不给我开呀。真郁闷。叫我自己直接在外面买。。花了109
点击查看全文
lovesuancai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:21
ㄨī_^_^ 发表于 2012-6-7 11:20
<br/>我12周去检查,医生就给开了钙片,可我现在还没开始吃,他们说4个月后再吃.
<br/><br/>我现在快五个月喽。。就是小腿有时候会抽筋。我就是不爱喝牛奶。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:38
一天不吃钙片,第二天肯定会抽筋的人飘过。我也是吃迪巧的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:37
这么缺钙啊?我没觉得,我喝的纯牛奶~书上不建议太早补钙,医院开的一般都是拿提成的多,特别是叫你在外面药店买的。我家就是开药店的。像钙尔奇迪巧虽然牌子好但是含钙量高,最好6个月或者缺钙严重再补。em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:44
聪宝1985 发表于 2012-6-7 21:37
<br/>这么缺钙啊?我没觉得,我喝的纯牛奶~书上不建议太早补钙,医院开的一般都是拿提成的多,特别是叫你在外面 ...
<br/><br/>赞成,多喝牛奶吃鸡蛋就好了,钙补多了孩子头骨硬不容易顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:09
ZHAOTING1983 发表于 2012-6-7 22:44
<br/>赞成,多喝牛奶吃鸡蛋就好了,钙补多了孩子头骨硬不容易顺产
<br/><br/>呵呵~对啊~食补真的比药补好~em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:02
昨天去医院,医生开了葡萄糖酸钙锌口服液
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:27
我吃的是安利的钙镁片·····不过没有坚持吃····前几天貌似左腿有点抽筋的感觉···所以又接着吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:02
我这边医生也是叫20周以后再吃,我这两天才开始吃的钙尔奇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:06
吃过乐力和钙尔奇,感觉乐力好些。
点击查看全文