要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕中期孕妈妈有补钙的吗?

672026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚买了奥诺康液体钙,不知道有没有孕妈也吃这牌子的钙?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:02
我吃的是钙尔奇~~~
点击查看全文
lovesuancai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:04
selulu66 发表于 2012-6-7 11:02
<br/>我吃的是钙尔奇~~~
<br/><br/>我是这个月小腿有点抽筋。今天才去买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:05
lovesuancai 发表于 2012-6-7 11:04
<br/>我是这个月小腿有点抽筋。今天才去买
<br/><br/>我是医院医生开的····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:20
我12周去检查,医生就给开了钙片,可我现在还没开始吃,他们说4个月后再吃.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:32
建卡那次就做了微量元素,什么都不缺的人,医生也给配了钙片,迪巧的咀嚼钙片,说一天一粒,到20周开始一天两粒,但是我断断续续吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:47
楼主你那个牌子的钙肯定不太好,医院一般会开钙尔奇,迪巧这两种。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:35
我的医生说6个月才能补钙剂,补太早不好,我也缺钙,医生让我多吃虾,蛋,奶和豆制品。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:18
医院给我开的是“”牡蛎碳酸钙泡腾片
点击查看全文
lovesuancai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:19
selulu66 发表于 2012-6-7 11:05
<br/>我是医院医生开的····
<br/><br/>我这医院医生真逗了,上个月产检时我叫医生开,她说20周再吃。今天去检查那医生叫我自己去外面药店买,也不给我开。。
点击查看全文