要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有姐妹5月6号来月经到现在还没有来的吗?帮我分析下是不是有了啊?

423019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年5月6号最后一次月经,现在还没有来。15号到24号排卵,有在一起,27号就出现恶心,想吐,嗜睡,接着几天就所有的早晕反应都出现了,到了31天我用验孕笔验了,白板!7号早上我又试了,白板!请帮帮我啊姐妹们,我这是怎么了哦?em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我上个月是5号的月经,今天月经也没有来,我已经在静等红军了,你的体温什么情况啊
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我都没有量体温的,但是我老公说我很烫,我自己也觉得热。到现在乳房也是很涨,可是今天33天测了还是大白板哦em27
点击查看全文
五级宝宝 |
appear0802 发表于 2012-6-7 11:30
<br/>我上个月是5号的月经,今天月经也没有来,我已经在静等红军了,你的体温什么情况啊 ...
<br/><br/>那你前几天有什么反应吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主不急,再等等,我5月8日末次月经,24日同房后第二天就有反应,我当时就感觉自己怀上了,肚子涨,PP多,浑身没力气,而且还容易饿,到了6月4日大姨妈一直没来,但是ZZY测了还是大白板,6月5日ZZY有点意念印,6月6日我就去医院抽血,官方验证我好孕了,所以啦,楼主一定会好孕的~em25
点击查看全文
六级宝宝 |
要龙宝是不行了 发表于 2012-6-7 14:00
<br/>那你前几天有什么反应吗?
<br/><br/>我没有以前来月经的反应,不过昨天下午大姨妈就来了,你现在情况怎么样,ZZY侧过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
mumu1 发表于 2012-6-7 14:22
<br/>本帖最后由 mumu1 于 2012-6-7 14:23 编辑 楼主不急,再等等,我5月8日末次月经,24日同房后第二天就有反 ...
<br/><br/>em46真的吗?我今天也还没有来YJ哦,借你吉言,希望我跟你一样哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
appear0802 发表于 2012-6-8 10:39
<br/>我没有以前来月经的反应,不过昨天下午大姨妈就来了,你现在情况怎么样,ZZY侧过了吗? ...
<br/><br/>现在还没有来YJ,昨天才测了的,今天不敢测了,免得弄的自己神西西的,随便它了,哎
点击查看全文
五级宝宝 |
em25今天还没有来YJ,乳房还是涨哦
点击查看全文
六级宝宝 |
要龙宝是不行了 发表于 2012-6-8 13:42
<br/>今天还没有来YJ,乳房还是涨哦
<br/><br/>你放轻松点!
点击查看全文