要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

40大龄女喜怀龙尾,大龄好运十足群号:242174368!

楼主: 一亩三分田
71244204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咱今年都40了,25岁因为学习和工作原因,人流了一个。

4.23末次月经,一般32天左右,10天没来例假了,昨天测了早孕试纸,4张都阳性,看来是有了.

都这把年纪了,老公的精子查的时候也是活力没达标,本来是没报啥希望的,差点要闹分手了,纯属意外,老天保佑啊!

有大龄孕妇的,多交流啊!

我建了个专为大龄孕妇交流的群:242174368

欢迎大龄孕妇们一起多多交流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:59
我36了,高龄初产,还有十八天到预产期。正在考虑是顺还是剖。加油,我们虽然大龄,但一样精彩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:08
恭喜恭喜
<br/>加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:08
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:16
恭喜楼主!
<br/>我是37周岁的大龄准妈妈,婚后2次胎停,1次生化,终于现在怀上龙宝宝了,相信我们都会顺顺利利度过孕期产下健康宝宝。
<br/>楼主放心,保持好心情,孕早期静养保胎,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:18
我34,也是大龄初产,4月8号的月经,现在正在纠结着胸涨痛突然减轻的问题,一直保胎中。愿我们都的宝宝都能平安足月的出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:30
我33,大龄初孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:39
你们怎么都这么晚呢 我觉得我29岁开始怀孕都很晚了  em46
点击查看全文
一亩三分田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:48
谢谢大家的支持和鼓励!em35
<br/>大龄孕产妇不少,欢迎群内交流!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:49
汗,俺也四十岁了,二胎。不过,4月份的是蛇宝宝吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:49
我39周岁,第一次怀孕。
点击查看全文