要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝四个半月便便有点绿油黏液怎么了?

楼主: 优优angel
1072439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个半月,这两天拉便便每天1-2次,但是便便有点绿色还有点奶瓣和黏液,不知道是宝宝消化不好还是腹泻,大家有没有宝宝也有这种情况的,大家是怎么做的啊?让宝宝吃什么药吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:18
宝宝便便绿。一般是受凉了。给宝宝带上肚围吧。
点击查看全文
优优angel (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:29
泽弘宝宝 发表于 2012-6-7 14:18
<br/>宝宝便便绿。一般是受凉了。给宝宝带上肚围吧。
<br/><br/>我们有带肚兜的呀,我就是担心宝宝有奶瓣和黏液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:03
便便绿色有点奶瓣挺正常的,有黏液就不太好了,放心一点就去化验个大便。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:50
宝宝可能是饥饿性大便,或者是配方奶里面的铁没有吸收直接排出来了,多一些含有维生素C的辅食可以帮助铁质吸收的噢。有奶瓣的话应该还有消化不良的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:54
我家一直绿色便便,因为奶粉的缘故,打算换了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:33
三个月时拉了近一个月的绿色稀便,化验两次,都没事,我担心得很,一说,我吃绿色青菜,二是,消化不好,混合喂养,问题多,也没吃药,后来奶粉吃多了,也正常了,就偶尔便一次绿色的.问医生,说粘便,也说没事,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 05:24
有奶瓣不消化的可能性更大些,不消化的便便有股酸臭味
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:18
我闺女这两天正在拉,跟你娃差不多大。我们可能是消化不良。加米粉加多了。停米粉,纯母乳,但是我奶不太够,今天再拉稀的话准备给一点思密达。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:17
emily_heihei 发表于 2012-6-8 05:24
<br/>有奶瓣不消化的可能性更大些,不消化的便便有股酸臭味
<br/><br/>是的我家宝宝便便很臭的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:19
煮酒的青梅 发表于 2012-6-8 09:18
<br/>我闺女这两天正在拉,跟你娃差不多大。我们可能是消化不良。加米粉加多了。停米粉,纯母乳,但是我奶不太够 ...
<br/><br/>你有没有去医院看过啊?那你家拉稀有黏液和奶瓣吗?
点击查看全文