要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有妈妈在孕期外阴痒的,怎么治?

楼主: 循循123
1170720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈在孕期外阴痒的,怎么治?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 01:01
如果确定霉菌,加上白带异常且痒可用康妇特水青栓剂,这是医生开给备孕或孕妇用的安全栓剂,用一两粒就会好,不能老拖着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:32
大辰辰 发表于 2012-6-8 23:28
<br/>我也忘了哪里看来的,因为每天要洗呀
<br/>人家说有炎症最好别用热水洗,要用凉水,我就用凉水,不是冰水啊
<br/>反 ...
<br/><br/>你说的凉水是凉开水还是自来水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:13
莪IS葱头明 发表于 2012-6-10 21:32
<br/>你说的凉水是凉开水还是自来水?
<br/><br/>洗澡的水 调的微凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:18
大辰辰 发表于 2012-6-10 22:13
<br/>洗澡的水 调的微凉
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:26
要去医院检查一下看是什么炎症,我前几天也查出来念珠菌感染,医生开了国产洗药和进口塞药(凯妮汀),本来不敢用,但是这几天有点加重,上国外网站查了孕妇可以用凯妮汀昨天才敢开始用。炎症还是不要拖,不然会感染宝宝的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:33
大辰辰 发表于 2012-6-8 19:42
<br/>我前段时间尿路感染挺严重,用醋熏了埙,玩命喝了几天水,凉水每天洗,自己好了 ...
<br/><br/>我想问下亲 我之前是霉菌性阴道炎来着 医生开了洗的和塞的药 貌似是好了 但是随之而来的是尿道口痒 分泌物多 每天洗完澡就马上又有分泌物了 这个是不是尿路感染?用醋怎么熏啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:41
我也是,检查白带全部正常。特别是每天洗澡的时候就痒痒的。就怕到时候顺产要是有切口还是痒就惨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:44
clairezfx 发表于 2012-6-11 14:33
<br/>我想问下亲 我之前是霉菌性阴道炎来着 医生开了洗的和塞的药 貌似是好了 但是随之而来的是尿道口痒 分泌 ...
<br/><br/>烧热水 倒醋,然后蹲上面。。蒸。。必要时让老公扶着哈哈,听说盐水也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 04:12
我每天都洗,也还是偶尔会痒痒的,要不要紧啊?em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:05
大辰辰 发表于 2012-6-12 00:44
<br/>烧热水 倒醋,然后蹲上面。。蒸。。必要时让老公扶着哈哈,听说盐水也行 ...
<br/><br/>那要蒸多久啊
点击查看全文