要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有妈妈在孕期外阴痒的,怎么治?

1170320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈在孕期外阴痒的,怎么治?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:07
楼主还是去医院看验白带吧,如果严重的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:20
如果去医院检查,医生会给你取个分泌物的,也就是验白带!如果有炎症就得及时治啦。平时天天要注意清洁啊,我每天早晨起来都用清水清洗的,这样比较卫生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:00
用小苏打洗  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:41
em29我怀之前有霉菌性阴道炎症 一直治了1年多 反反复复的,后来好点了,正好怀孕,结果 没忌口,炎症就一直伴到现在,我每天都要清洗的,否则就痒 而且 还有异味呢em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:54
还是早点看吧,我今天也是去查了白带··有霉菌·医生开了吃的药和塞的药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:42
我前段时间尿路感染挺严重,用醋熏了埙,玩命喝了几天水,凉水每天洗,自己好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:50
大辰辰 发表于 2012-6-8 19:42
<br/>我前段时间尿路感染挺严重,用醋熏了埙,玩命喝了几天水,凉水每天洗,自己好了 ...
<br/><br/>每天用凉水洗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:27
可以用克霉唑软膏抹上就不痒了`连续抹几天就好了``经济实惠`一元钱一管`非常好用`我就是着样治好了`。相信我没错地```
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:28
莪IS葱头明 发表于 2012-6-8 20:50
<br/>每天用凉水洗??
<br/><br/>我也忘了哪里看来的,因为每天要洗呀
<br/>人家说有炎症最好别用热水洗,要用凉水,我就用凉水,不是冰水啊
<br/>反正好了,现在我也依然用凉水清洁外阴
点击查看全文