要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

1月15日末次月经,2月15日化验孕酮17ng/ml,是否太低了?

楼主: zhanglin2007
739119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,这个孕酮是不是太低了?协和的医生直接说保着试试吧,这什么意思啊?HCG1万3千多一些。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:54
zhanglin2007 发表于 2012-2-17 09:52
<br/>谢谢!说是不担心,但是大龄第一次怀,还是担心。
<br/><br/>握爪,我也是大龄妈妈一枚。。。不用担心,我朋友在加拿大,她说她们那里都不检测孕酮的,孕酮只要是正常范围就没事,毕竟是激素,用多了也不好。平时多注意休息,就可以平安度过前三个月,呵呵
点击查看全文
zhanglin2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:42
fantacy7 发表于 2012-2-21 11:54
<br/>握爪,我也是大龄妈妈一枚。。。不用担心,我朋友在加拿大,她说她们那里都不检测孕酮的,孕酮只要是正常 ...
<br/><br/>多谢,祝我们都一切顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:48
我第一次验出来也是17,医生说低了,直接开了住院单 em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:55
我才12呢,现在在打针,肚子也不疼,也不流血,大夫说怕流产,补充黄体酮,我相信我的宝宝,没事的,我1月16月经,现在受孕大概17天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:59
有点低,应该打针吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:15
楼主是在武汉协和么?楼主的HCG好高呀,听网里的JMS说,这个应该是代表宝宝的生命力,你的很好呀。
<br/>
<br/>我今天33天,也去查了,HCG 4470,孕酮28.79,医生什么也没说,只说过2个月再去检查。
点击查看全文
zhanglin2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:25
christina0029 发表于 2012-2-21 21:15
<br/>楼主是在武汉协和么?楼主的HCG好高呀,听网里的JMS说,这个应该是代表宝宝的生命力,你的很好呀。
<br/>
<br/>我今天 ...
<br/><br/>我在北京,昨天又去查了,hcg57932,孕酮36.87,医生让我减少一支黄体酮,只打20Ml,晚上还是吃一粒棋宁,下周接着去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:00
LZ,咱们末次月经是同一天噢。我37天时候去医院验血,孕酮28.06, HCG>10000,不知道这个结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:14
楼主看看我的指标,孕酮也是17左右,目前在打针吃药保胎中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:24
孕酮有点低,但是HCG很好……可以让医生开药吃着,或者打针,打针见效快~em25em25em25
点击查看全文