要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

lg跟我回卧室 婆婆在后面大声追问他: 你去哪里?

楼主: 小鹿小鹿
850327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能对婆婆最近意见大了  参见http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36403951&page=4#pid30130803

她的一言一行最近真的很讨厌

昨天gg pp lg 3人在客厅看电视 我lg在沙发玩手机

我从书房出来叫他倒了一杯水,然后说你到卧室来给我按背 (我背疼)

然后他乖乖的跟我走

婆婆看他站起来 立马追问: 你去哪里?

当下我心里想 还能去哪里?关你屁事

他回答: 去给她按摩

婆婆立刻怪声怪气的说 按摩啊? 按摩?按摩?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:36
感觉你这个婆婆就是个变态,还是叫他走吧,想想就烦,恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:52
楼主不应该在婆婆面前指使老公做事情呀  婆婆看见儿子给媳妇做事情  心里肯定不高兴的。。
点击查看全文
小鹿小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:28
萱萱影影 发表于 2012-6-7 10:39
<br/>你喊他不光是倒水呀,你不是让你老公进去帮你按摩么。
<br/><br/>我每天都叫他按摩的啊。。。。
<br/>
<br/>背酸的 自己按不到
<br/>
<br/>
<br/>没想到她这么大的反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:21
大部分婆婆都是这样的,很多人都说不要住在一起就行了,好像很简单的解决办法,问题是有些婆婆是单身的,老公宁可选择她都不会选择你,你能怎么办,碰到不爽只能往肚子里咽,偏偏在论坛里还有很多人受不了讨论婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:34
我起床上厕所  我老公还问我去那里呢
<br/>不过你婆婆是有点……管得太宽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:45
我婆婆当着我的面什么也不说'背后却和我妈妈告状'说我刺儿'搞得我妈一回娘家就批评我'我又不是无理取闹'宝宝困的眼都睁不开了'我要哄她睡觉'公公还让我把孩子放下'拿摇铃拼命摇'摇的我都头疼了'我说一句您别摇了'他要睡觉'怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:06
本来就和婆婆有矛盾,还指示他倒水按摩就别当婆婆面完事了,这不是没气找气生么,我倒是能理解你婆婆,如果你们有矛盾的话,就尽量避免更多的矛盾对你自己也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:39
婆婆总跟我说老公不粘他,心里没有他,说别人的儿子就会粘着妈,我晕,老公都当要爸爸的人了,要怎么个粘法阿,还说老公太独立了,跟老公太好就觉得他很吃醋
点击查看全文