要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕46天BC孕囊着床于右侧宫底,(孕囊1.3cm*1.0cm) 怀疑宫角妊娠,一周后复查,请问有同样情况的各位姐妹,孕囊位置还可能改变吗?

楼主: 君君Angel
12037829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

46天BC,排卵第26天!

先说说我的情况吧:

2011年12月开始备孕,到2012年3月怀上BB ,36天自然流产(4.21号生化)  

4月21号新的周期开始,5月19号确定好孕(排卵第9天)hcg值7.42   孕酮11.4  医生说hcg太低,说隔天去抽血,

21号再次抽血,hcg值16.72IU/L  医生说值太低,不给保,说没意义,现在在家里吃黄体酮,等待27号再次抽血,27号hcg值很好,hcg2068 ,孕酮32 已经着稳了,第46天去BC显示内容如图。想问问有没有姐妹宫底着床后来改变位置,顺利产下宝宝的,希望一周后得复查,宝宝能找好位置,乖乖的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:27
谢谢,相信一切顺利,我们的天使会平安来到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:13
前几天检查出孕囊在宫底偏左侧角处,我现在正在等待宝贝转正,希望能向楼主一样好孕。宝宝,加油!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:12
我40多天的时候检查在左宫角,后来50多天检查的时候就进入宫腔了,稍微偏左,我觉得只要不肚子疼应该就没关系,相信宝宝会到舒适的地方安家的。睡觉的时候向相反地方向侧卧,帮宝宝找准位置。一定别太紧张,多给宝宝加油打气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:56
我的也是,我是偏右侧宫底,我听说的是这样,着床点是不会变的,只要不是在宫角那块,都没事,毕竟胎儿连接宫壁的是脐带,孕囊不会动,但会长大,会往宫腔内长的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:29
我今天孕62天,B超提示右侧宫底部宫内妊娠,局部最薄处4MM。我一看,腿都软了,医生说什么可能都有,让一周后复查!有相同情况的姐妹,鼓励鼓励啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:40 | 来自WAP
我昨天检查,孕囊着床左宫角。还说我是纵隔子宫。我也都吓死了,但是为了宝宝我们都要坚强,为宝宝打气。加油他们会回到正位置的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:58
我46天的时候做B超显示孕囊位置下移  吓的够呛 在家躺了半个月 61天的时候的B超显示大小形态位置对正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:40 | 来自WAP
我的情况和楼主好像,希望有楼主好运,现在也是每天左侧躺着睡觉,一周后复查。希望宝宝加油回到正常位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:53
我情况类似,现在等着转正呢。我49天时B超,孕囊偏右宫底,见6mm胚芽,见胎心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:08
君君Angel 发表于 2012-6-16 09:57
<br/>现在离宫壁只有0.4mm 所以怕破裂,但是我相信我的宝,也谢谢你的回答。
<br/><br/>我的原来也是右侧宫底,每天晚上左侧睡,几个星期后就正了,现在我的宝宝出生5个月了,很健康!所以,你你也不用担心,一定要相信自己,相信宝宝,多和TA说说话,告诉TA要长到中间来,这样你也得到鼓励哦,相信我,没错的!
点击查看全文