要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

1次胎停2次生化呀,宫腔镜检查归来

楼主: kulaa
2495329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年遭胎停,45天的时候查血HCG1250,孕酮26.8,12W的建档阴道B超有胎芽没有胎心。想到一次,也没查什么,只是在11年5月做了常规孕检,老公也查了精子,没问题

11年10月,10.5查血HCG40几,孕酮18.6,10.9就出血了,这次我ZZY一直是粉印,没有加深,应该是生化了

这次之后,11月没来,12月经后吃了一次中药

12月1。7来了,第7天的我才到了激素6项,没有问题

22号PL,PL十天后测到粉印,后面一直测,8号有加深,14号麦到去医院去确认,结果早上就出血了,查血HCG50几,孕酮只有2,这个也算生化了吧

2次生化算不算偶然呀,我这种情况还要不要再做什么检查啊

点击查看全文
kulaa (楼主)
七级宝宝 |
27号去做了宫腔镜检查,结果是没有粘连,好高兴,坏的是前壁有个瘢痕,如果着床在这上面,就不行,另外检查到有个内膜息肉,被切了
点击查看全文
八级宝宝 |
kulaa 发表于 2012-3-28 14:46
<br/>27号去做了宫腔镜检查,结果是没有粘连,好高兴,坏的是前壁有个瘢痕,如果着床在这上面,就不行,另外检查 ...
<br/><br/>楼主,我马上也要去做宫腔镜了,怀疑有粘连!你平时的月经量怎么样呢?我想对比一下我自己的,心里好有个准备!
点击查看全文
kulaa (楼主)
七级宝宝 |
455922476 发表于 2012-3-28 15:11
<br/>楼主,我马上也要去做宫腔镜了,怀疑有粘连!你平时的月经量怎么样呢?我想对比一下我自己的,心里好有个 ...
<br/><br/>5、6天,1-3天稍多,这个算正常的,我豆怀疑为什么会有粘连,但我又想到周期长,38、9天,术前候诊时我就问了下手术医生,他说这个不关事,结果检查了倒真不是粘连
点击查看全文
八级宝宝 |
kulaa 发表于 2012-3-28 15:23
<br/>5、6天,1-3天稍多,这个算正常的,我豆怀疑为什么会有粘连,但我又想到周期长,38、9天,术前候诊时我就 ...
<br/><br/>我的月经量不多,周期正常,一般第三天就没有了!我是上个月做的清宫,这个月就去宫腔镜,会不会不好?
点击查看全文
kulaa (楼主)
七级宝宝 |
455922476 发表于 2012-3-28 15:27
<br/>我的月经量不多,周期正常,一般第三天就没有了!我是上个月做的清宫,这个月就去宫腔镜,会不会不好? ...
<br/><br/>这个去做之前,你还是要问下医生能不能做宫腔镜哟,第三天没得了,确实有点少
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主最好检查出来是什么原因流产和生化啊?我情况和你一样,但我老公畸形精子97%。准备下个月去医院检查。流产85%原因都是女方吗?
点击查看全文
kulaa (楼主)
七级宝宝 |
lovefaye 发表于 2012-10-19 18:55
<br/>楼主最好检查出来是什么原因流产和生化啊?我情况和你一样,但我老公畸形精子97%。准备下个月去医院检查。 ...
<br/><br/>我的就是可能是因为子宫内膜息肉的原因,但你老公那个畸形应该要治一个,流产可能就因为这个原因胚胎发育不好就流了
点击查看全文
四级宝宝 |
请问做宫腔镜疼不疼啊。需要到麻药吗,对子宫有没有伤害?谢谢
<br/>
点击查看全文
kulaa (楼主)
七级宝宝 |
雨后晴天2012 发表于 2012-11-11 12:28
<br/>请问做宫腔镜疼不疼啊。需要到麻药吗,对子宫有没有伤害?谢谢
<br/><br/>要上麻药,全过程什么都不知道了,只是醒来后,小腹痛,像月经那种痛,就是伤子宫内膜,医生没给我开增加内膜的药,说怕使息肉也长起来,不过手术后一个月又去复查,内膜也长得不错
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也在纠结宫,复查是直接检查吗?不麻吧?检查疼不疼
点击查看全文