要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方结果,,应该是好孕了,,但是求解..

楼主: 旺仔小丸子
28996142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25号左右排卵,,6号去抽血求确定

化验结果 2012-06-06 15.02.40.jpg

医生说应该是怀孕了,,但是还没有着床,,让我一个星期之后去做B超看宫内还是宫外,,本来还挺高兴地,,可是医生的话让我有点担心,,怎么还应该呢...em25em25

点击查看全文
旺仔小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:20
huyuting82 发表于 2012-6-7 08:18
<br/>请问自己有没有用zzy试纸测试过呢?两条杠吗
<br/><br/>试过两条杠,,我才想去医院抽血确定的,,可是医生这么说我都晕了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:21
不着床哪来的HCG嘛,你那个是什么P医生哦。你才12天就90几了,很不错的,孕酮又好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:25
不要担心,肯定没问题的,现在你就尽管放松心态好了,一定没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:26
楼主肯定是怀了,好好养身体,恭喜哦,再过五天我也要开奖了,希望这个月能升级
点击查看全文
旺仔小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:28
我的宝1004 发表于 2012-6-7 08:26
<br/>楼主肯定是怀了,好好养身体,恭喜哦,再过五天我也要开奖了,希望这个月能升级 ...
<br/><br/>谢谢,,早日好孕em25em25
点击查看全文
旺仔小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:29
伊河之畔 发表于 2012-6-7 08:25
<br/>不要担心,肯定没问题的,现在你就尽管放松心态好了,一定没事的!
<br/><br/>em25em25好的,,嘿嘿
点击查看全文
旺仔小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:29
tyy23 发表于 2012-6-7 08:21
<br/>不着床哪来的HCG嘛,你那个是什么P医生哦。你才12天就90几了,很不错的,孕酮又好 ...
<br/><br/>我也觉得不怎么专业,,下次不挂她的号,,听了你说的放心多了em35em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 08:38
数据都很好呀,没问题~
点击查看全文
旺仔小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:40

RE: 官方结果,,应该是好孕了,,但是求解..

kikbaby 发表于 2012-6-7 08:38

数据都很好呀,没问题~

谢谢,我可以放心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:53
啥医生哦这是,没着床也能说出来
点击查看全文