要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位麻麻有木有脐带绕颈1周的现象啊?求解。。。。

720827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81(25+)前天照BC说脐带绕颈一周,不知道各位麻麻有过这种状况没,会不会有什么问题?
em81好担心啊,而且会不会影响顺产?
em81求解答。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 14:54
aivre 发表于 2012-6-11 13:22
<br/>楼主不用太担心,我家大宝在生前检查都还绕颈一周呢,还不是顺产的。
<br/>现在二宝23周做检查时脐带绕颈一周,2 ...
<br/><br/>我家宝宝也动很多呢.可是因为之前照了6次BC了,不太敢再照了,听说照多了对宝宝不好。唉,所以现在是天天都在担心 啊 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 14:57
南宫云儿 发表于 2012-6-7 10:08
<br/>我23周照三维,也是绕颈一周,医生也说没事,现在就是天天注意宝宝的胎动情况,如果有跟平时不一样的,就去 ...
<br/><br/>是啊,而且我感觉我家宝宝特别爱动,所以天天都在担心,总不可以天天往医院跑吧。。。。。em91
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:39
一样,绕一圈,现在每天对着肚子说话,希望宝宝能听见自己绕出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 05:08
我还怀男孩儿呢,不过他比较文静,不爱动。23周B超检查时没有绕颈。整个孕期如果没有其他特别情况,我就还剩下一次第32周的B超了,看那时候什么情况吧。
<br/>
<br/>我在国外。我看的医院在生之前是不照B超的。我感觉是否脐带绕颈不是这里决定是否顺产的因素。所以,大概不需要太紧张吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:22
我做四维也是脐绕颈一周,医生说没事,因为现在宝宝小,绕着绕着就绕开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:48
我25周的时候去检查也是脐带绕颈一周,医生说要注意数胎动,现在宝宝还小,会自己绕出来吧,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:42
我也绕一周,应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:39
我们也是绕一周,医生说,后面还得做B超看,如果一直绕着,圈数增加就要剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:12
今天去BC二宝也是脐绕颈,医生也没说什么,注意观察胎动就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:56
我也是6.8检查的时候说绕颈一周呢,现在不知道绕出来没有呢!希望绕出来哈哈,我还是一心想顺产的
点击查看全文