要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

收集推荐:有没有吃润康的准妈妈,效果如何?

楼主: lihuijitang
961729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上一个宝宝因为先心,引产后,有个朋友推荐我吃润康,提前调理调理。

我不知道这个东东好不好,有人说很好,所以,问问这里的准妈妈有没有

吃过润康营养包的。

或者跟我相同经历的,因为吃润康再怀宝宝很健康

或者有没有推荐什么其他的好的

我也得开始准备了。。

谢谢帮忙推荐

点击查看全文
lihuijitang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:43
誰說過、天空的 发表于 2012-6-14 11:19
<br/>嗯, 医生推荐的。
<br/>我本来就贫血,去检查发现贫血很严重, 所以医生就推荐吃这个啊。
<br/>我老公当时想都没想 ...
<br/><br/>哦。现在医生推荐,医院也卖呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:04
我现在怀孕6个多月了,是我老公同事的老婆介绍的,她是医院妇产科护士她怀孕时也吃,我老公啥都不懂,人家说好然后价格也贵他就觉好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:06
听很多人都说挺好的,我是7个月才开始买来吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:13
我从怀孕2个多月就开始吃了,目前已经36周了,还在继续吃。每次产检的抽血,验尿都是正常的,也没有妊娠纹,没有浮肿,一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:19
ferren_c 发表于 2012-6-14 17:13
<br/>我从怀孕2个多月就开始吃了,目前已经36周了,还在继续吃。每次产检的抽血,验尿都是正常的,也没有妊娠纹 ...
<br/><br/>我之前就孩子发育不好,引产了,所以听你们说都挺好,打算也提前吃吧。
<br/>是不是有专门卖的地方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:34
我也吃了,但是不知道效果如何,宝宝还在肚子里,快出生了。我从10周开始吃的,吃了4个月~
<br/>检查一切都好,我是因为妊娠剧吐,我老公担心营养跟不上,才吃的,婆婆给买的。我婆婆是医生,我觉得要是不好,她不会买给我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:37
我朋友吃,生的女儿9斤,不知道是不是有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:42
我从5个月开始吃的,宝宝出生后可以给你反馈一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:59
我吃了 就有些宫缩 不知道是不是这个药的原因 不吃的话 就不宫缩em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:42
龙佳宝儿 发表于 2012-6-14 22:34
<br/>我也吃了,但是不知道效果如何,宝宝还在肚子里,快出生了。我从10周开始吃的,吃了4个月~
<br/>检查一切都好, ...
<br/><br/>哎呀,真不错啊。看来我也打算提前3个月吃上吧。你婆婆是医生,你真幸福呢。
<br/>看来我得好好找找大连哪儿有卖的。
点击查看全文