要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生孩子时痔疮的痛会不会比宫缩还痛啊?有经验的宝妈进来建议下我还可以顺产不?

楼主: liangzi2224
2956615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 没想到, 一直突起但是没有疼痛的痔疮这几天开始不安定了!离预产期越来越近, 痔疮比原来的更大, 而且好似又新突了两块小肉肉!!   上厕所上久了不舒服, 散步走多了也会感觉到疼, 昨天晚上临睡前不舒服了好一阵子!不知道是不是会发展得越来越严重, 还好没有便血!

现在好怕生孩子时痔疮耀武扬威呢, 会不会比生孩子还疼啊, 到时候宫缩一来一压迫, 会不会不得了了? 有经验的宝妈可否告知一下?em27

点击查看全文
liangzi2224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:48
金鹃 发表于 2012-6-7 13:59
<br/>我生宝宝之前没觉得有痔疮,但是生完之后月嫂给我擦身说有两粒痔疮,说实话真的是很疼的,再加上侧切的伤口 ...
<br/><br/>宝妈坐月子那么难受, 没用点马应龙之类的么?  那么痛忍着怎么受得了啊em16 本来坐月子就很辛苦的了
点击查看全文
liangzi2224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:52
畅畅娃娃 发表于 2012-6-7 14:33
<br/>也还好啦,一个小天使来到身边,咱总要付出点代价啦,哈哈
<br/><br/>恭喜啦宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:01
宫缩跟来月经一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:33
liangzi2224 发表于 2012-6-8 17:48
<br/>宝妈坐月子那么难受, 没用点马应龙之类的么?  那么痛忍着怎么受得了啊 本来坐月子就很辛苦的了 ...
<br/><br/>我也是顺产的,痔疮随之就出来了。当时不知道,还吃很多发奶的东西,奶倒是没有发出来,倒是把我的痔疮发的老大的,那种痛简直无法比喻,当时医生叫我用马应龙,效果不是很好,后来我妈妈叫我用了高锰酸钾清洗后,涂抹999皮炎平早晚各用一次,8天后就缓解了,而且痔疮也小了很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:56
孕前我就有痣疮,但不严重,顺产后痣疮突然就变的超级大,出产房我就冲澡了,当时我婆婆看到说这是什么东西呀,吊着在屁股边上有大姆指那么大em27。产后第4天出院回家时就小了一些,然后买了马应龙痣疮膏早晚洗完澡擦一次,大概十来天也就恢复原样了,总的来说痣疮痛跟宫缩痛是没得比的,而且产后恢复起来也不是特别难,楼主可以的话还是坚持顺吧。。。另外侧切伤口恢复也不难,出院后也是每天早晚用安多福消炎一次,20来天就结珈好全了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:53
跟宫缩没的比     只有生后才知道痔疮疼   生完还要清宫  清宫的时候也很疼的
点击查看全文