要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生孩子时痔疮的痛会不会比宫缩还痛啊?有经验的宝妈进来建议下我还可以顺产不?

2954215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 没想到, 一直突起但是没有疼痛的痔疮这几天开始不安定了!离预产期越来越近, 痔疮比原来的更大, 而且好似又新突了两块小肉肉!!   上厕所上久了不舒服, 散步走多了也会感觉到疼, 昨天晚上临睡前不舒服了好一阵子!不知道是不是会发展得越来越严重, 还好没有便血!

现在好怕生孩子时痔疮耀武扬威呢, 会不会比生孩子还疼啊, 到时候宫缩一来一压迫, 会不会不得了了? 有经验的宝妈可否告知一下?em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 01:17 | 来自WAP
我是剖的,生完挂宫缩素把我疼的要命!我也有痔疮!觉得所有疼痛在宫缩面前都是浮云
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 04:48
我正在经历这个。
<br/>四号刚生完宝宝,顺产。再疼也都忍过来了
<br/>原本就有痔疮,但孕期没有变严重,也从未便秘过。
<br/>但生完孩子,痔疮严重多了,侧切伤口都不感觉疼。就是让痔疮闹的不敢坐,
<br/>用高锰酸钾每天坐浴两次,外敷鞣酸软膏,希望能赶紧好起来
<br/>尽管痔疮厉害了,但我还是没有便秘,,排便时反而不疼,但每次要用温水冲洗干净
<br/>多喝水,适量走动
<br/>我是坚持顺产的,但也没想到会被痔疮弄得这么尴尬
<br/>楼上姐妹说的也对,比起宫缩,啥疼都不疼
<br/>剖宫产伤口可能也会疼,没经历不太了解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:17
畅畅娃娃 发表于 2012-6-7 04:48
<br/>我正在经历这个。
<br/>原本就有痔疮,但孕期没有变严重,也从未便秘过 ...
<br/><br/>你都生完了?好羡慕啊,我啥时候才能生啊,宝宝好淡定啊
点击查看全文
liangzi2224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:48
畅畅娃娃 发表于 2012-6-7 04:48
<br/>我正在经历这个。
<br/>原本就有痔疮,但孕期没有变严重,也从未便秘过 ...
<br/><br/>
<br/>这么说更大的考验是在生完孩子之后了。。。em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:59
我生宝宝之前没觉得有痔疮,但是生完之后月嫂给我擦身说有两粒痔疮,说实话真的是很疼的,再加上侧切的伤口疼,基本整个月子里坐着都非常难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:31
383338953 发表于 2012-6-7 12:17
<br/>你都生完了?好羡慕啊,我啥时候才能生啊,宝宝好淡定啊
<br/><br/>是啊,提前了十天。四号生了,我的产假还是从六号才算呢
<br/>根本没想到
<br/>虽然折腾了我两天,还算顺利啦
<br/>我家一直偏小,生出来才知道是胎盘比较小的原因,好在无大碍
<br/>预祝你也顺顺利利啊,一定会的
<br/>住了三天院,生了宝贝女儿,一共花了1888.96元,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:33
liangzi2224 发表于 2012-6-7 12:48
<br/>这么说更大的考验是在生完孩子之后了。。。
<br/><br/>也还好啦,一个小天使来到身边,咱总要付出点代价啦,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:35
对了,子宫收缩也会有点疼,但就跟要来例假差不多,经过十个月的涨大,它还得努力缩回去。有心理准备其实也没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:58
本来没有痔疮,生完回家开始便血,才发现长了痔疮,不过没出月子就又好了,医生说是顺产用力导致的
点击查看全文