要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我对不起自己.........

946633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的心情目前为止很复杂很复杂 ...........

真不知道我的预感是不是特准呢 可是现在想想还真的很准

09年夏天认识一个男的 没谈多久就怀孕了 然后打了

10年年初觉得姨妈断断续续的出现 就去医院检查 说有可能怀孕而且不排除宫外孕 后来检查说不是宫外孕

就这样半年时间我打了俩次 就这俩次把我彻底的改变了  在打第二次时候 我跟他说这次打了 万一我以后不能生这么办 他说不会 我要你不就行了 等来不及他来要我时我们已经开始改变了 变得陌生 变得跟仇人一样 就这样我的爱情经不住考验就结束了

这半年我学习改变自己的一切 后来不久老妈给我安排相亲 在无数次中我认识了我现在的老公 他对我还不错 第一次见面就产生了好感 然后我们就谈婚论嫁 也过了不久我们订婚了 11年1月1号我拿到结婚证 21号结婚 就这样在考虑结婚的时候我还担心过我会不会生 因为之前的......我担心!!可担心的事总会出现结婚一年还是没有消息 之后11年的11月份我开始检查一直到2012年2月份医生说基本项目正常 就是输卵管有一点堵 需要通水 我忍着疼痛接受了这个治疗  打针 喝药我都试过 接下来我每个月都抱着希望但还是失败 今天我到另一家医院看 医生告诉我我需要造影才能清楚知道输卵管是不是通 我又有点开始害怕起来 真不知道怎么办才好

曾经我对不起自己 现在我只想弥补自己  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:04
em25楼主不要灰心啦,一定会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:05
em25楼主不要灰心啦,一定会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 01:11
张小杰李进 发表于 2012-6-7 10:12
<br/>我和楼主一样,一年前半年内流过两次。今年年初又流一次,每天也都在苦恼会不会怀孕[:em49 ...
<br/><br/>怎么这么不爱惜自己的身体呢···我老大是我老公的··不要老大的时候我就说了··你要不要老二你就知道错··现在老二5个月了··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:08
不要太有压力,宝宝很快就会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:29
做通水痛的话就是堵啦,去大医院做造影,如果真堵的话,可以做腹腔镜的,实在不行还有试管呢!!最主要心情放轻松,宝宝会来的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:18
manning 发表于 2012-6-8 09:29
<br/>做通水痛的话就是堵啦,去大医院做造影,如果真堵的话,可以做腹腔镜的,实在不行还有试管呢!!最主要心情放轻松 ...
<br/><br/>em27em27没想过那么远 我还年轻em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:19
〆__倍幸福。 发表于 2012-6-8 01:11
<br/>怎么这么不爱惜自己的身体呢···我老大是我老公的··不要老大的时候我就说了··你要不要老二你就知道 ...
<br/><br/>每个人都会犯错 全世界不只是我一个人犯错 只是我和你有不一样的地方 em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:19
amao9999 发表于 2012-6-7 22:05
<br/>楼主不要灰心啦,一定会好的!
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:14
跳绳对输卵管有好处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:32
春生夏长 发表于 2012-6-9 09:14
<br/>跳绳对输卵管有好处
<br/><br/>啥????em94
点击查看全文