要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有子宫肌瘤的jmm看这里

2304624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次进播种网,听一个网友介绍的,可是这里为什么没有子宫肌瘤的群呢?em29

5月26日,我的宝宝走了em29自然流产医生说还很干净,建议打了三天消炎针.

没有做孕前检查(宝宝真的是个意外)停经45天的时候去b超,孕囊5*5MM,倒确诊浆膜下肌瘤8.4*7.9CM(天啦,那一瞬间整个人晕了em81终究还抱着希望,医生说先看看,如果想要孩子就只能继续观察)

6月1日B超:多发性子宫肌瘤,大的10.9*9.1cm,两个小的分别是1.2*1.6和2.1*1.7cmem74

医生说等下次月经干净以后再去检查看没有激素影响的情况下肌瘤到底多大,两个小的会不会消失?

但医生建议我手术切除,然后一两年以后再要孩子.我31岁了,原本计划今年8月份要BB的,可现在........

想问JMM,这个情况可以用中药治吗?有没有经历过的经点意见?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:05
我也有多发性子宫肌瘤,最大的0.3*0.3左右,不过医生说定期检查.不大的话就不怕,结果现在怀孕了,也没什么影响,定期检查肌瘤的大小.变化不大的话应该没事的.
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:54
亲,我的情况和你有点类似,我怀之前也是有肌壁间肌瘤5.3*4.8,怀孕后因为没有好注意和休息,最主要是不小心喝 甲鱼汤(事先不知是甲鱼),不小心流掉了,7.26号的清宫手术,出院前B超发现肌瘤两个月左右 就已经长到了6.1*6.8了,现是很纠结,31了,如果手术担心成高龄产妇,不手术又担心影响怀孕!正在等待手术后月经来了干净后再去检查呵,希望能顺顺利利生下宝宝呵,加油啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:20
要个孩子只要有肌瘤是多么的不容易啊 ,而且肌瘤也不好治疗,我是深有体会的,我也流过产,就是因为这个肌瘤的原因,但是吧,当时医生也不让手术治疗,手术治疗很危险。手术的复发率很高的,这个是我的医生亲戚给我这样说的,我亲戚给我推荐的临床效果最好的中药 宫瘤化消方,还是很不错的,有肌瘤想怀孕的姐妹都试试这个 ,我坚持了三个疗程,肌瘤算没了,也怀上了宝宝,也祝您早日好孕哦!!祝福大家!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:51
想要宝宝bbb 发表于 2012-9-20 17:20
<br/>要个孩子只要有肌瘤是多么的不容易啊 ,而且肌瘤也不好治疗,我是深有体会的,我也流过产,就是因为这个肌 ...
<br/><br/>想问下楼上的的宫瘤化消方是什么。我也有肌瘤,可是吃中药也不见小,估计没吃对。我也想有宝宝,谢谢你了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/./forum.p ... ad&tid=36404976
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:09
l8370630 发表于 2012-7-2 18:36
<br/>我的肌瘤这次剖宫产直接摘除了,是上次自然流产形成的结节,1*1cm,10cm那么大? ...
<br/><br/>摘除会把子宫拿掉吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:17
メ_℡淡然╮ 发表于 2012-11-15 12:09
<br/>摘除会把子宫拿掉吗?
<br/><br/>摘肌瘤干嘛要把子宫摘除?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:09
l8370630 发表于 2012-11-15 12:17
<br/>摘肌瘤干嘛要把子宫摘除?
<br/><br/>他们老人说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:16
メ_℡淡然╮ 发表于 2012-11-15 15:09
<br/>他们老人说的
<br/><br/>真晕。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:26
白荷88 发表于 2012-8-20 22:54
<br/>亲,我的情况和你有点类似,我怀之前也是有肌壁间肌瘤5.3*4.8,怀孕后因为没有好注意和休息,最主要是不小心喝  ...
<br/><br/>亲,你现在身体怎样了?我还是在9月18日做了开腹手术,两个月了,身体恢复的不错,医生说我一年后就可以要宝宝了.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:28
想要宝宝bbb 发表于 2012-9-20 17:20
<br/>要个孩子只要有肌瘤是多么的不容易啊 ,而且肌瘤也不好治疗,我是深有体会的,我也流过产,就是因为这个肌 ...
<br/><br/>谢谢亲,可能你当时的肌瘤比较小吧,我的已经太大了,吃中药效果太慢,而且没人有十足的把握,再加上我也31了,呵呵!祝你和宝宝幸福!
<br/>
点击查看全文