要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有子宫肌瘤的jmm看这里

2303024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次进播种网,听一个网友介绍的,可是这里为什么没有子宫肌瘤的群呢?em29

5月26日,我的宝宝走了em29自然流产医生说还很干净,建议打了三天消炎针.

没有做孕前检查(宝宝真的是个意外)停经45天的时候去b超,孕囊5*5MM,倒确诊浆膜下肌瘤8.4*7.9CM(天啦,那一瞬间整个人晕了em81终究还抱着希望,医生说先看看,如果想要孩子就只能继续观察)

6月1日B超:多发性子宫肌瘤,大的10.9*9.1cm,两个小的分别是1.2*1.6和2.1*1.7cmem74

医生说等下次月经干净以后再去检查看没有激素影响的情况下肌瘤到底多大,两个小的会不会消失?

但医生建议我手术切除,然后一两年以后再要孩子.我31岁了,原本计划今年8月份要BB的,可现在........

想问JMM,这个情况可以用中药治吗?有没有经历过的经点意见?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:30
我是自然流产后复查B超发现有个小肌瘤,B超写着肌瘤可能,但医生没说长在哪里,只说位置不太好。
<br/>肌瘤是会导致流产和早产的,如果是多发性肌瘤还是趁早治疗,1年复查下是否能备孕。你已经流产过一次了,要是冒险怀孕万一再有什么,那到时候需要恢复的时间更长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:18
我也是多发肌瘤, 最大的4厘米多, 医生还是建议赶快要孩子先. 说是就算手术把肌瘤剔出, 子宫上伤口的地方就算愈合了也不好着床了. 我之前生化一次, 不知道是不是肌瘤的问题. 不过你的肌瘤已经比较大了, 会影响受精卵着床吧. 还是多咨询几个专家看看吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:45
姐妹,别灰心,只要坚持就有希望的。可以加带肌瘤怀孕交流群229209716
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 13:47
kasumi3301 发表于 2012-6-7 14:30
<br/>我是自然流产后复查B超发现有个小肌瘤,B超写着肌瘤可能,但医生没说长在哪里,只说位置不太好。
<br/>肌瘤是会 ...
<br/><br/>谢谢,我现在就在恢复,老公说等身体条件好了就去做手术,我多么希望这些日子开开心心的,然后我的肌瘤可以变小再变小,该多好!
<br/>怀孩子的那一个多月没有一天心情是好的,我一直觉得很愧疚我的宝宝。………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 13:48
蝶舞霓裳520 发表于 2012-6-7 21:45
<br/>姐妹,别灰心,只要坚持就有希望的。可以加带肌瘤怀孕交流群229209716
<br/><br/>姐妹,我已加入群,咱们一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:28
蝶舞霓裳520 发表于 2012-6-7 21:45
<br/>姐妹,别灰心,只要坚持就有希望的。可以加带肌瘤怀孕交流群229209716
<br/><br/>已加群,怀孕三个半月了,整天也是为这个担心啊,最近长得很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:50
我也是多发的,最大2CM多了,现正吃桂枝茯苓胶囊,想消一下肌瘤再备孕.因为前几个月备孕失败了,想休息两个月,吃点中成药看能不能让肌瘤小一点.
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:36
我的肌瘤这次剖宫产直接摘除了,是上次自然流产形成的结节,1*1cm,10cm那么大?
点击查看全文